看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
揪 團 者:雙和小邱嘖 活動內容: 因為工作的關係,今年過年前大量印製了明信片, 本來認領100張,但因為印刷要300張才能開版,於是我現在還有快百張? 因為實在是太有年度氣息的版面,所以也不能留在往後使用。 所以,我想說大家來玩交換遊戲, 鑑於之前明信片交換太踴躍,我這個人字又特別多, 實在是寫到我右手甜蜜的負荷過大... 所以這次來玩個 你問我答 的遊戲 捎來最近困擾的煩惱或是異想天開的問題, 我會回覆你,一句話,一段話,或是一首詩... 就當我是的不負責任的鐵板神算吧(欸?) 來來來來來來你來明信片嘛... 來來來來來來來玩嘛~(招手) 活動時間: 明信片用完為止(應該要很久吧我想) 活動地點: 郵差先生送得到的地方 預估費用: 2.5元郵票(台灣本島) 活動人數: 明信片用光為止,大約百人 聯絡方式: line或站內信 (ID:ninewei 加入我後請告訴我是要參加遊戲喔 ) 其 他: 因為上次活動後,有些朋友變成固定明信片友 怕你已經有收過這張明信片, 我先提示一下明信片樣式,如果你收過就不用收到重複的了。 特點1.今年是馬年 特點2.雞排妹的主打 特點3.不時尚不文青 特點4.古風 最後最後最後(三次加強語氣請注意) 由於明信片上有我的公司姓名貼紙,我習慣拿到東西就開始貼貼貼... 如果你覺得那樣很廣告商業化就不勉強參加喔! 因為我不希望自己花時間親筆寫的想的,最後丟進垃圾桶。 「來吧!想要我的明信片嗎?想要的話就來信發問吧! 自己寄來吧,我把你困惑的答案都寫在明信片上了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397569636.A.7D6.html
boxtina:先推文再去寫站內信~^^ 04/15 21:59
ptter56:感謝-///- 04/15 22:02
boxtina:還是直接用賴好了,比較快~^^\\ 04/15 22:25
k6el:好新穎的玩法!推一個! 04/16 21:29