看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
--- 這裡是ㄇㄇ代PO的自介 雖然有些地方我很想吐槽還是算了 畢竟沒給錢嘛~XD -- 重點放最前面,原PO主ID: muggleyui 首先先感謝ㄇㄇ老闆、ㄙㄙ。然後!就是算帳時間了! 妳們讓一個病人看著她介又咳又笑對嗎?良心何在啊啊啊啊啊啊啊 鞭子才是要鞭妳們的,讓妳們不要說mmmmmmm又給我說出來了 比起彆扭M我更喜歡傲嬌M啊啊啊,差在哪裡? 字啊、表面上的感覺啊,不要讓我想起翻山美顏子好嗎,我希望我成為白石 翻山美顏子是誰?這個問題很好,請老闆介紹XDDD 1990/魔羯/桃園 拜託如果有牡羊419的人請先告訴我妳是,免得後來我想把妳打包扔進大海 生命中已經有兩個喜歡過的人剛好都這天生日,想到我都覺得太湊巧 小嶋桑也是419(AKB48小嶋陽菜)~♥ 艾瑪華森我的嫁啊啊啊啊啊啊啊啊,她好漂亮嗚嗚嗚艸 當初JK把她跟容恩配一對時我傷心死了 後來新聞出來JK跟艾瑪也覺得不好XDDD那何必當初呢(哇哈哈哈) 妳可以不看探虛陵,但是不可以逼我不看探虛陵我會咬妳,汪汪。 我自己會寫點同人文,可是已經好久沒寫了XDDDㄙㄙ是受害者之一 我寫的文後期偏向日常生活那種小確幸感。 跟ㄙㄙ說的資料上不是還有說日韓劇嗎?老闆妳吞到哪裡去了XDDD 陰屍路看的是人性啊,瑞克終於要在第五季強硬起來了嗎? 漢尼拔第二季我忘了第幾集把人肺還是人肝還是腎拿去絞肉機那個害我恐怖密集症復發orz…. 啊….說我生病不聽醫生的話這個我想反駁啊!!!! 應該不只我一個會這樣吧?醫生說東偏要往西行,好嘛反正有藥啊 有醫生說過感冒吃冰的比較好 恩,醫生說的話我有聽啊,冰的~~ 喜歡發呆放空、記憶力不太好,請記得幫我記得事情和補充銀杏 是個大路癡,朋友老說:妳的另一半一定要有會認路的能力 其實我是個很感性又慢熟的人,很容易哭也很容易笑 我看小叮噹跟海賊王還有烏龍派出所都會哭的人 會煮菜,但是我討厭煎魚跟剁雞鴨鵝,那些工作都是教給我弟處理XDDD 已經把弟弟訓練成會幫女生買麵包的男生了XDD喜歡吃豆腐顆顆顆 大島優子是我的太陽,妳可以不喜歡她但是別在我面前罵她 雖然她有時候真的很變態跟大叔還很神經(攤手),不過因為她我去學日文 有人知道黃百鳴的電影嗎?開心鬼系列,他有次演老師結果死了後來復活的那部片 好了那個不是重點,重點是歌好好聽,後來鄧紫琪翻唱也好好聽 https://www.youtube.com/watch?v=LNAOwXmpUBQ 粵語
後來這英文歌也好好聽,重點是她穿的超帥也好漂亮艸艸艸 https://www.youtube.com/watch?v=ExIzzOz8Lmc
說到黃百鳴好像有部發財祕笈的電影吧,情人坐在港邊還是海邊的, 然後他一手把兩人推下去,這件事後來我在海邊看到這種情景都好想試一下XDDD 不覺得六度分隔理論很妙嗎? 做過最傻的事是,因為之前高中到大四畢業都是半工半讀 大一課程又是最多的一個時期 白天課滿滿下課了繼續打工到十點,那時候喜歡一個人就是419 為了等她一句晚安硬讓自己熬夜到兩三點,讓她對自己說早點睡吧之類的 後來事情過很久了之間結束了, 在遇到問我還是不是那麼晚睡,只給了一個微笑卻沒有說出原因 這是目前最傻的一件吧 如果身邊有零錢會給路邊賣口香糖的阿婆買一條,寧可相信她是需要這20元的 讓世界看起來還是有點溫暖的,雖然這世界沒有好到哪裡去(哈欠) 其實我也不知道我在說甚麼了,老闆補吐槽吧XDDD ㄇㄇ:要我吐槽自己看她介~ 忘記麻瓜ID了嗎 請往回翻看最上面~XDDDD http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397571839.A.E1C.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.166.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1397654233.A.A42.html
kidemon:探虛陵是師清漪嗎XDDD 04/16 21:19
是的~就是洛神的女人XD
xjp:呃...好吧,魔羯推? 04/16 21:39
魔羯不好嗎XD
ecinaj603:推桃園 牡羊(?) 04/16 21:41
現在是要星座連線XD?
boxtina:好奇翻山美顏子是誰?~老闆……… 04/16 22:07
boxtina:再推同人文和漢尼拔…(不過我只看過人魔而已) 04/16 22:08
是緋山美帆子~日劇code blue裡面的~
qaz1470319:推!小叮噹、烏龍派出所、海賊王我也都會看到哭!我也 04/16 22:08
qaz1470319:很高興看到後來JK的那則新聞!另外,大島優子真的是位 04/16 22:08
qaz1470319:很豪邁的奇女子耶!我還蠻喜番她的~ 04/16 22:08
快點站內信~
boxtina:忘了加上,魔羯推一個~^ω^ 04/16 22:09
怎麼這麼多摩羯呀~
dark8951:再推一次探虛陵!! 04/16 23:19
可惡真的好多同好喔!!!!誰快來組團(?)殺粽子啦XDDDDD
ryokutou:推紅白、優菜還有魔羯XDDD 04/16 23:53
紅白真的是邪教XDDDDD
WTHMac:推桃園、魔羯 04/17 00:07
好多魔羯喔~
PYCTAKO:差9天也會被丟下水嗎 (?) 04/17 00:12
就算被推下去了也不要害怕 我會去救妳 ......然後再推妳下去一次(#
firedge2823:推紅白優菜! 04/17 01:08
客官呀!!!邪教成員又要增加了嗎嗎嗎!!!
az1017:推優菜紅白wwww優子神推+1 04/17 01:15
邪教真的好可怕XDDDDD
jenny1219:我是牡羊4/19…(抖)推艾瑪華森 04/17 01:16
不要怕!!!
kim8086:推桃園還有鄧紫棋翻唱!我才剛repeat不知道幾遍完而已XD 04/17 01:32
GOOD!!!(我沒有詞窮!
cwj5201207:推傲嬌緋山 紅白♥ 04/17 06:04
除了粽子團我們順便再組個邪教團好了
chocoda:推walking dead , S5最近有les配角,比較喜歡daryl 04/17 09:36
!!!!! 這是什麼深奧的東西我看不懂 (瓊瑤暈)
ironsixs:大愛緋山! 04/17 10:40
YA!我也是紅媽!
qaz1470319:再補一個我也愛紅白~哈哈哈! 04/17 10:50
真的好多紅白飯喔XD
az1017:人客啊~人家可是國民夫婦啊~ 04/17 12:44
是國民婦婦啦~
dgutv7501:牡羊推41x的… 04/17 14:04
嗯嗯XD?這位親也是嗎XD ※ 編輯: NmoG (114.40.17.193), 04/17/2014 15:20:19
biofilm:看到大島一定要推!唯一本命阿!卒業了我還是會繼續愛她! 04/20 18:09
deviljest:推優菜啊!!! 05/08 02:04