看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
好吧 其實是因為標題太難想了 只好拿自己的綽號來充數 大家好 我是炸雞 這篇自介文是個努力想在高雄找頭路的閒人所寫 所以內容可能會有點顛三倒四不正常 請各位看官見諒:P 不久後即將邁入28歲 去澳洲遊蕩了兩年 去年回到台灣 回國這半年多來 跟伴經歷了一段風風雨雨 一星期前終於有了個稍微明朗的樣貌 (雖然家庭壓力還是好難解阿..) 也加強了我想留在高雄的動機 家住天龍國城牆腳下 高中時進城要換三種交通工具~ 大學來到陽光充足的港都高雄 再加上從那時開始了與伴的十年長跑 高雄便成了我最想生活的地方 但不得不說港都天氣好 美食多 該有的都有 就是工作難找阿... <= 明明就你太挑 anyway~待業中的人很閒 朋友圈大多也都在台北討生活 所以想上來徵求各式朋友 免得自己每天在家抱貓用電腦悶成獨居老人... 最愛的是籃球 雖然膝蓋動刀後跑不快也跳不高 但投投籃還可以啦 電視打開七成停在體育台 籃球 網球(明天澳網~) 棒球 F1 足球什麼都看 偶爾也會去學校健身房or繞著愛河慢慢跑 喜歡旅行 兩年開車繞了澳洲一圈 順便也繞了一下紐西蘭 喜歡開車也喜歡騎車 太魯閣騎上合歡山那段超美~ 音樂聽得很雜 最近常放的是Adele跟陳奕迅 閒閒沒事也會打電動 想當年是抱著英文字典在玩FF8.. 偶爾看看時事當鍵盤鄉民~(台灣的國際新聞實在少的可憐) 再不然就看看電影跟美劇~(Glee最後一季了...) 有點愛吃~也愛小酌~ 所以身材雖然沒到不能看但應該也不會覺得我瘦~XD 大概就這樣吧~其實自己圈內朋友很少 好朋友幾乎全是純到不行的異女 伴是第一任也是到目前的唯一 希望這個目前可以無限期延續:) 感謝大家看我胡言亂語 如果有人也很閒想找人聊天 還是有任何有趣活動缺咖的 拜託快站內信給我吧~ 雖然不敢說超好聊 但我range很寬~ 以上~感謝收看~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.227.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1421586422.A.8AA.html
peom3310: 推Adele~ 01/18 21:18
srkey1123: 推Adele 01/18 21:45
我是從Glee入門的~她的聲音有種魔力
chikenskinJ: 推FF8!! 01/18 21:45
但FF老玩家好像很多人不愛8代 可是Squall真的很帥阿
lyc456: 推澳網!!!納達爾ww 01/18 22:40
希望蠻牛能持續健康跑跳~但又好想再看費爸再拿幾座大滿貫..
angel62020: 三種是腳踏車>>公車>>捷運嗎 01/18 22:46
腳踏車or公車(看那天冷不冷..) -> 火車 -> 捷運 嘆..
stlin2002: 第一任到現在超厲害! 01/18 23:06
因為都沒圈內朋友(誤XD) 我也滿意外能撐這麼久的 但生活上真的很合
sixplusthree: 膝蓋開兩次刀淚推,原po想定居高雄也推XD 01/18 23:33
就是因為台北天氣太差每天膝蓋痛很煩 我才這麼愛高雄阿XDD
iluvcorn: 今晚才吃炸雞翅哈哈 推美劇 01/19 01:09
(看著自己的身材 還是乖乖去運動吧~) 推 littlev: 推高雄~~~ 01/19 02:11 ※ 編輯: tarcy1 (111.184.227.26), 01/19/2015 15:06:03
kishowmamo: 真的很厲害欸 這麼久 01/19 22:12
a751102: 哈囉炸雞!原來你在高雄呀 01/20 01:53