看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
終於啊,終於來到我們經歷遠距的第一次分 離。 我來到妳面前,挽着妳討論着晚餐,我記得 妳愛吃的鴨血,所以領妳來到一家專賣店, 怕妳吃不飽,又帶妳走到了經常排上長長人 龍的賴記雞蛋糕(其實是我自己想吃)。 漫步到了上次我們走過的街市,一樣的店一 樣的商品一樣的價錢一樣想買的欲念還有一 樣的伴侶。 我特別喜歡不變的感覺,喜歡喝一樣的飲料 吃一樣菜色的便當或是總是點一樣的餐點。 是一種選定了就不會妄想更動的執念,至於 感情至於妳,亦然。 我到處看看就想找個小東西讓妳帶着回去或 是放在桌上,我希望妳能經常記起我... 雖然一直沒找到合適的,但是我將我的圍巾 繞上一直猛流鼻水的妳的頸子上,並帶妳去 買了一點黑糖茶磚,囑咐妳冷了就泡起來喝 ,不要老是喝冰箱裏的,太冷了。 最後我要妳回去後開一開信箱,前晚我給妳 寫了一封信。 只要做好別離的準備,離別便不再可怕了。 禮拜五見,我期待擁着妳入眠。 - 後記:今天的約會結語是踢踢在一起的好處 就是妳永遠不用怕她拿出來的圍巾是粉紅色 的,請放心配戴女友飾品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.206.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1423588418.A.20A.html
downfall: 最後一句我笑了XD02/11 01:18
zygomatic:02/11 01:52
MATRIX7154: 推最後一句XD02/11 07:07
xjp: 推02/11 09:44
※ 編輯: HKCAT (101.11.1.215), 02/11/2015 11:35:51
deviljest: 推最後一句(笑) 02/11 14:35
washoo: 哈哈!!!後記好可愛!!! 02/11 23:06