看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
Dear H, 在一起快一年了,同居生活帶來大大小小的磨擦,並沒有讓我們的感情冷卻;反而因為這 樣不斷的溝通越來越了解對方,越來越只想賴著對方。 我好喜歡有你在身邊,平日下班後打掃家裡、碎念你為什麼東西都亂放、督促你該運動一 下、每天的睡前聊天;週末的約會,解除了一週上班日的緊繃;連假的小旅行,最喜歡看 你吃到美食、看到美景一臉驚嘆的說好棒。 看著你手拙的做著家事,在你想睡覺時鬧你,在你試圖調情挑起我情慾的時候假裝不知道 ,最後你露出懊惱的樣子...這些我都好喜歡。 金星摩羯真的深情款款,我想目前存入的款項應該夠我花一輩子了。各位真的要善待那位 你心動的追求者,當初老爺對我就是兇巴巴,不耐煩,就算我是她的心儀對象,她還是一 付無所謂,現在她最常說的就是「欠的總要還」。 親愛的小胖,很感謝你對這段感情的付出,我看得到你的改變、讓步,只有我享受到的好 脾氣及無比耐心,雖然我很愛嚷嚷你對前任比較好。我想那時候的你的確是很珍惜她,但 是你對我一樣很珍惜而且還多了一份疼惜。 Baby I love you, thank you for everything you done for me. I am do lucky to be with you. Sharing things with you make the happiness feeling strongly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.159.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424318348.A.F34.html
byegigi: 懂得珍惜,很重要 02/19 12:17
b3y1e7: 是閃文,是幸福珍惜身邊的人 02/19 12:25
nikimali: 欠的總是要還xD 02/19 19:57
happychance: 你的甜蜜,你的他,一定都懂。 02/20 08:55
noname1111: 祝福妳們一直幸福哦 02/20 23:03