看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
自從上個月在路邊撿到小可愛又順手將她放 進我胸前的左邊口袋之後,我開始覺得即使 天氣再冷都像是春天。 昨天拎着小可愛見老朋友,老朋友隨口問句 我們在一起多久啦搞得我倆沒記性就算了, 想起來了兩個人答案還不一樣XD - 我喜歡寫字,年假的時候我在旅途上寫了封 信寄給小可愛。 現在我想寫一封信給妳,在本週末和小可愛 一起的旅途上,這是我們第一次出遊,很簡 單,很合時,很溫暖。 我想那是一個依山傍水的好地方。 請妳推文猜猜, 1.圓波和小可愛差幾歲 2.圓波星座和小可愛星座 自備墨鏡的噴油就麻煩妳推一部電影好了。 期待和妳分享我們的幸福:) - 可能真的是長大了,或者時候到了吧,很多 舊事都釋懷了,開始可以侃侃而談了,想起 曾經那麼愛過最後也都像雲煙一樣說散就散 了,那還有什麼是看不開的呢? 回望過去為她寫的那些上萬字的愛呀,現在 都是我心裏的塵埃,能拂的就拂去吧,還沒 拂去的那些能擱着就擱着吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.204.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424713816.A.199.html
jamchu323: 六歲,牡羊 巨蟹!02/24 02:06
justnews: 天平 獅子。八歲!02/24 02:54
justnews: 重返20歲,好哭QQ02/24 02:56
peijiunyen: 推!!電影推真愛每一天~02/24 03:26
crossday: 推Wild(偶忘記中文翻成什麼了)02/24 08:27
※ 編輯: HKCAT (180.218.204.24), 02/24/2015 15:05:00
s7ivius: 7歲 雙魚處女 02/24 22:30
s7ivius: (中文譯名是 那時候我只剩下勇敢) 02/24 22:30
mioneko: 8歲,金牛牡羊 02/25 00:29