看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
今天是我家夫人生日,也是我們在一起一週年的日子, 請溫馨的拉版幫我跟夫人一起說生日快樂,也給我們一週年的祝福。 感謝^^ ---------------------------------------------------------------------------------------- 一年前的今天,妳第一次來到我的住處,後來那變成「我們」的家, 那一天,我還是無法直視你的美,我結結巴巴的一句話也說不好, 所以與電話裡反常專注聽我說話的妳,眉飛色舞的說了一整晚, 從公司的情況一直到過去唸書的所有朋友,雖然我無法一次記得那麼多的名字。 但我發現了妳柔情似水之外,還擁有鋼鐵一般的正義感和火一般的活潑熱情。 妳玩了我的kinect,還以為像妳這樣氣質的女孩不會喜歡這樣的東西, 後來才知道玩起遊戲,妳樣樣拿手,跟我家人打牌,跟我拼比飛鏢, (那有人第一次學飛鏢就狂射中紅心的) 只要妳出手,似乎都可以秒殺的學會我的所有技巧,然後打敗我, 但沒關係,我就是喜歡聰明活力又慧詰淘氣的妳, 在妳若周芷若的外底下,其實藏著黃容的靈魂。 那天晚上,是我們第一次一起過夜,我把我自己當成禮物的送給了妳。 (夫人:夭壽喔!那個色狼會自己說這麼不要臉的話阿!) 這一年發生了很多事,我放棄了派駐的計畫,而妳放棄的空姐的夢, 但我們都各自換了工作,我甚至半年內換了兩次工作, 新工作一開始還不是很順遂,但妳沒有安慰我也沒有責罵我, 妳很認真的給我很多實質的意見和鼓勵,讓我慢慢越走越順, 搬家,換工作,和家人的衝突,不論發生什麼事,妳始終在我身旁, 讓我即便面對在煩雜的處境,我都不曾真的驚慌失措, 因為我知道,我再也不是一個人了,我一定可以克服這一切的。 在一起這些日子,也不是每天都帶著玫瑰色的眼鏡, 柴米油鹽醬醋茶,生活瑣事,我們也會爭執, 我射手座的天生白目配上妳雙魚敏感的心思,妳配合的比誰都辛苦。 明明面對外面的世界我總能意氣風發的滔滔不絕, 面對妳,我卻總是講一些言不及義又非關緊要的蠢事, 該講的不說,不該講的說一堆,老是搞的妳筋疲力盡。 妳甜的時候柔情似水,怒的時候又剛烈如火, 好幾次吵架,我都懷疑妳是不是今天出門,就再也不會回來了, 但不論如何,妳終究會回來的,妳會回來,認真的和我一起解決問題, 一旦事情解決或溝通完成,妳總能瞬間讓吵架的情緒過去, 對妳來說,吵架從不是為了折磨彼此,而是解決問題。 不論怎麼吵,妳從沒想過放棄, 妳說,妳想跟我一起努力,一起走到那個幸福的彼岸。 夫人,謝謝妳來到我的生命裡,謝謝你總是無微不至的照顧我們的生活, 謝謝你總是包容我的迷糊與粗心,謝謝妳總是在我低潮的時候給我力量, 我知道妳對我比誰都嚴格,是因為妳比誰都清楚那才能讓我成為我會喜歡的自己。 曾有很多人說我的文章給了他們力量,但我很清楚, 這些力量都是從妳的心口流到我的掌心,從我的掌心竄到我的文字的, 是妳,才讓我明白,愛應該有的模樣。 未來的日子裡,還是要請妳繼續多多指教,我最親親愛的夫人。 我愛你,生日快樂,一週年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.133.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425693203.A.EB5.html
meimeired: 好甜蜜!生日快樂! 03/07 10:01
boxsupre: 好羨慕!! 生日快樂 03/07 10:03
musso: 生日快樂! 03/07 10:08
FATISAAC: 恭喜夫人 賀喜夫人 夫人生日快樂 03/07 10:09
yoh0513: 祝福! 03/07 10:14
ji3g4cl: 好甜蜜喔!夫人生日快樂! 03/07 10:16
Grace50: 夫人生日快樂!,兩位一週年快樂! 03/07 11:16
newseven: 好羨慕!生日快樂 03/07 11:25
amparo: 好羨慕 超甜 生日快樂 03/07 11:35
libratj: 祝 生日快樂 幸福永遠 03/07 12:01
WINDLEE: 生日快樂 03/07 12:10
kaechen: 星座版,射魚配的很多也合,祝天天都像生日一樣開心。 03/07 12:15
SayCheese: :) 03/07 12:28
a3340597: 生日快樂~ 03/07 12:39
kiwi0308: 夫人生日快樂!一週年快樂~ 03/07 12:53
s04102003: 甜滋滋 03/07 12:55
mandybb: 幸福一週年快樂~夫人生日快樂! 03/07 13:00
oshine: 生日快樂~ 03/07 13:01
joybird: 好甜喔! 生日快樂 03/07 13:03
mosuonn: 生日快樂! 03/07 13:04
mosuonn: 把自己當成禮物送給夫人也太...(>\\\<) 03/07 13:06
mosuonn: 祝您們百年好合,幸福過日子 03/07 13:10
meetghost: 太幸福了~生日快樂~ 03/07 13:11
ss56841: 生日快樂~~~~ 03/07 14:32
q8754219630: 推 生日快樂! 03/07 15:02
papril: 生日快樂~ 03/07 15:38
s2500022003: Happy birthday 03/07 17:20
loveSF: 生日快樂!(祝妳們永遠幸福快樂!) 03/07 18:32
copymary: 生日快樂!要長長久久~ 03/07 19:55
yunjie228: 好棒,生日快樂,要一直幸福下去唷 03/07 21:03
mathT0626: 幸福推 生日快樂!! 03/07 21:37