看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
前幾天看到板上有一篇版友做按摩剛創業在限期五折優惠 雖然沒有什麼被按摩的經驗 而且又是要脫衣服的油壓(≧≦) 但五折實在太吸引阿桑了 當然立馬call預約 按完之後的心得…… 啊嘶~~~真的是~~~ 爽到崩潰啊~~~~~~~ 完全會上癮 而且覺得一個小時的時間過超級快 按完第一個念頭就是:趕快看七八月有什麼空檔還可以預約來按! 覺得還滿少人知道這個資訊的 想預約可以搜尋按摩師JoJo的ptt ID 「jojo0x0」 找一下她那篇文~ 補個拉點 我以前是死T(現在正轉職不分,誰叫每篇自介文都在那邊希望你是女生樣!怒翻桌 ヽ(`Д)ノ ━ ) 20歲的時候做了縮胸手術(F>>>B) 抱著未來也不會出寫真集的心態 我沒認真顧傷口 導致疤痕很明顯 不太敢給人看胸部 所以在按摩前還害怕的問JoJo:會按胸部嗎…… 結論證明我想太多了~ 心動的快預約吧~ 五折活動不等人的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.215.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1435409171.A.8E4.html
fi05: 牛牛推薦必為好物好心動啊 06/27 22:46
pqrtq1521315: 真好...怕癢的人不能按摩TAT 06/27 22:59
whyiknowu: 忍不住就預約惹 06/27 23:12
jojo0x0: 謝謝牛牛的推薦,謝謝你喜歡! 06/27 23:23
ninewei: 牛牛中肯ㄊㄨㄟㄊㄨㄟ 06/27 23:28
screwdrive: 其實妳是期待被揉胸吧! 06/28 00:05
jojo0x0: 大家好,今日6/30前預約一樣享五折唷!趕快預約七月吧! 06/30 13:16