看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
嗨各位拉拉們 十月份真的是個很特別的月份 雖然我好像後來才知道十月是同志驕傲月(應該是吧?) 但我一直都知道的是 十月份是乳癌防治月 相信大家最近常看到很多人會佩戴粉紅絲帶 那代表他們也有響應這個活動 其實這也不是一個大家必須知道的活動 但是必須讓各位女孩們多多關心自己的身體 乳癌是女性最容易碰到的病症 不管你幾歲 都應該認識乳癌和如何檢測自己 家族有病史 更應該提高警覺 原po媽在10年前因為乳癌而離開這個世界 因為發現的晚 治癒時間也晚 所以存活率並不高 而原po媽的雙胞胎妹妹也有乳癌 但是發現的早 所以現在算是完全痊癒了 原po媽離開後 讓我真正認識乳癌 幾年前開始才知道10月份已經被定為乳癌防治月 粉紅絲帶便是代表性的標識 整個10月份我都會佩戴著粉紅絲帶上班或出門 而我開始在每年10月份在我的Facebook和instagram宣導這樣的活動 提醒女孩們要多多關注自己 並關心身旁正在為乳癌抗戰的病患們 希望這篇文能讓大家認識粉紅絲帶和乳癌防治月真正的意義 P.S.補充個拉點(題外話) 最近看了"拉拉手,在一起"這本女同志攝影書 個人覺得非常感動!!! 而借我這本書的人 竟然是一位異女朋友 我問她怎麼會想買這本書? 她說:雖然是女同志的故事,但裡面的內容聽說非常有意思,所以想買來拜讀一下 我說我也好想看看喔!她二話不說 就先借我看 覺得有這樣的直同志朋友很棒!更開心自己在一個同志非常友善的環境工作! -- instagram: annietsaihohoho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.254.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1445397558.A.75B.html
game559: 原po是帥踢 10/21 12:03
FatWhite: 推…媽媽也是2年前乳癌過世Q_____Q 10/21 12:08
f150013: 這位寶寶踢……原po不是自稱喔^__< 10/21 13:53
corajuda: 推原po帥慘了 10/21 18:20
aviolet: 伸帥慘了的真相XD 10/23 07:16