看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
雖然明天要上班 是該早點睡, 但還是忍不住打開自己youtube的歌單 一邊聽著一邊賴在電腦前 正好到這首 萬芳的「我們不要傷心了」 http://tinyurl.com/opcctvk 第一次聽到是剛搬到外地工作時的頭兩天 一開頭的口白 讓2015年從一開頭就是處於渾渾噩噩狀態的我,覺得被刺中了 心有點酸,但是又帶點暖意 覺得很想分享 就閃過一個念頭 想要徵求有人跟我交換、分享她每天睡前想聽的那首歌 不過其實也不會很侷限時段啦 也可以說點自己今天發生的事情 或是自己為什麼想聽這首歌(交換故事的感覺) 關於我: 第一次在板上自介還是有點害羞 就來個基本款的關鍵字 台南高雄/164/BMI20/射手座 聽的歌蠻雜的,從大叔到少女、團體到單飛都聽 期待能認識新朋友還有自己沒聽過的歌路囉 耶希望有人對這個交換的念頭心動 可以站內信跟我聯絡 拜偷別讓我等到花兒都謝了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.101.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1447607834.A.EBB.html
aex427: 推我敢在你懷裡孤獨! 11/16 01:26
jjjie: 聽了都哭了QQ 外地打拼的感同身受 11/16 01:29
water121216: 給15歲的自己 11/16 01:59
lohuichuny: 推這首 另推交換 11/16 02:23
leSucre: 覺得很不錯 推 11/16 05:00
higiwara: 推我等到花兒都謝了XD 11/16 07:56
Penny1225: 推 蘇打綠 我好想你 11/16 14:03
kudofuster: 推 蔡依林 的 第三人稱 11/16 15:54
higus: 推 忘記擁抱 11/16 17:26
fulling811: 心醉心碎 瑋禮安 11/16 18:58
rul: 我很喜歡萬芳這張專輯 11/16 19:29
J249M: 推 如果我們再相遇 11/17 13:44
moonhsiao: 推少一點天份 11/17 16:17
cwsjs: 萬芳!!一月要去聽她的演唱會 11/18 00:06
KidSasa: 可惜沒如果 11/19 01:21
fuoo11: 我也愛這首歌 也愛睡前聽歌呢 11/19 02:07