看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
看了一場電影,彷彿走進了我人生的倒影。 關於過去的種種。 第一段相遇。我相信一見鍾情,那是化學作用反應。你搭訕我,你問了我一些事 情。我留了你的聯絡方式。那時候在想我們還有機會聯絡嗎? 第二段約會,每次跟你相會,每次心跳的悸動,每次在你身邊的小小蹦跳。我根 本不知道你是否喜歡我。 我知道的是,我很喜歡你。 第三段拍照,戀人的凝視。 這樣的形容不為過。 當畫面帶到拿起相機拍照的那 格,眼眶整個模糊了。 每任每段不時拿相機拍攝,想把每個時光紀錄下來。 在床邊的注視,用力地將對方的衣服埋在臉裡,我什麼都做了 在車上凝望著對方遠去的背影。 這幕叫人心碎。 因為我也有過曾經。 好羨慕最後那刻的畫面。 我找到你。而你也找到我。 情人的世界,容不下他人的 存在。 每個小動作,每個細節,每個眼神,每句話,一絲一毫的表情變化。 複誦著曾有 過的情緒,一再勾起 平庸的劇情,出奇的演技將這一切畫龍點睛。波濤洶湧的內心戲,糾結著每個困惑 的靈魂。 認真愛過才看得懂這部戲,讓人不斷捶心肝。 當初看預告,覺得還好。 現在看了三次電影,我看見我自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.163.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1458053463.A.DCE.html
angel71: 早點睡覺呀XD (完全無關03/15 22:55
whitedark: 真的會想打你 03/15 22:57
angel71: XDDDDDDD03/15 22:58
keimaolee: Carol嗎///////03/15 23:07
whitedark: 嘿啊。03/16 00:02
※ 編輯: whitedark (39.9.93.153), 03/16/2016 00:03:18