看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
借串聊聊(? 我高中才開始發覺(?)自己的性向, 那時候閃閃躲躲的,害怕被發現又不敢跟別人聊 剛好社團有個學姊是T,有女友,也不避諱告知自己的性向等。 所以,當時我對T(或是說女同)的印象架構完全來自那位學姊XDD 所以,我直接連結喜歡女生 =T =要短髮 =要陽剛 =要強壯 =會social =裝酷 =打扮中性 =走在路上習慣被認成男生 =聲音壓低 =要穿束胸 =厭惡裙子 =身上不能有裝飾性飾品 然後試著模仿她。 本來就喜歡短髮的清爽感, 可是有段時間走火入魔, 非要「很短」不可,明明頭型不是很適合 買了人生第一件束胸,快把自己勒死 還把這套價值觀硬套在別人身上 認為女同(也就是T)一定要短髮!!!! 留得稍微長一點就該死!!!! 後來慢慢打開心房,也願意去查查資料 發現除了T,還有很多種認同 不分啊,P啊,不分偏TP,或是根本不想分 T也是有各式面貌 長髮T ←第一次聽到毀我世界觀XD 娘T 被動T 壯T 鐵T 石頭T......等等 還有TT戀這種選擇!!!! 難怪我以前覺得自己很怪 喜歡打扮中性,可是又喜歡同樣中性打扮der 現在終於撥雲見日了~~ 後來,頭髮會長,加上沒錢沒時間剪,回顧神來髮已觸領, 接著出現小馬尾了, 再來一不做二不休,都有小馬尾了,就把它留到可以捐髮的長度吧 就成了長髮,平常以馬尾見人,無聊時就拿來編編辮子,或弄個自以為很古典美的包頭 夏天碰到脖子好熱啊啊啊啊啊啊 打了這麼多,我想說的是 管它頭髮長還短,我還是我啊! 不會因為頭髮多了或少了幾公分我就性格大變啊 留長還是愛女生,剪了也是不會轉性啊! 如果我有什麼改變, 肯定是我經歷過了什麼, 或是有了新的體悟。 絕對不是我頭髮變長了啊啊啊啊啊啊!! 應該說這樣歸納的人,他根本沒打算了解你,只是自以為「知道」了些什麼。 性別認同/性別氣質/性傾向/性別,是光譜,不是極端的二元分法。 彼此更是沒有關聯,絕對是排列組合大集合啊XD 我可以打扮超中性,生理女,心理女,然後是異性戀 也可以是超少女的女生,然後是T 反正排列組合那章節打開來,看你想怎麼排隨便你,Cn取4,有無限多可能 好喇講這麼多,我要去睡了,明天還要衝瓊斯盃呢XDDD ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00P. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1470336157.A.805.html
OforU: 我是原po 推最後一句 該不會我們有共同好友吧XD 08/05 02:50
thatsauce: 不會吧XDD世界有這麼小嗎XD 08/05 02:51
secret0530: 推瓊斯杯啊 08/05 02:55
secret0530: 好啦也很推內文 08/05 02:56
OforU: 看來我認錯了XD 08/05 03:07
bigface0909: 推內文啊~ 08/05 07:24
sandrasa: 我今天也要去! 08/05 08:49
yavin1001: 最後就發現不分就是真理 08/05 10:05
ppstyle7: 推光譜,不是極端的二元分法 08/05 10:11
vovogogo: 打扮中性,可是又喜歡同樣中性打扮+1 08/05 10:20
哈哈哈哈來揪團看瓊斯盃啦 不然一個人當迷妹好寂寞 ※ 編輯: thatsauce (118.150.79.176), 08/05/2016 12:39:39
jenny1365: 推!妳的文都打得好好笑又中肯哈哈哈 08/05 13:40
jeffnind2: Cn取4哈哈哈哈 08/05 14:03
maxsheng: 好想看照片!XD 08/05 20:02
CPUTammy: 認真問,石頭T是什麼? 08/05 21:19
國內叫鐵T,國外叫石頭T比較多 就是完全不給碰的T
kikiturtle: 推推~好想衝去看瓊斯盃啊!! 08/05 23:09
※ 編輯: thatsauce (101.13.1.69), 08/05/2016 23:17:52