看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
閃光滿常出現在我家 也常常來我家盛飯(?!) 所以和我家人的互動都滿好 雖然我有一陣子一直覺得我爸是不是沒有真心接受我們 只是因為愛我 而暫時接受我的性向 那陣子內心非常複雜 因為有次我爸跟我說某個朋友想介紹兒子給我認識 還說他是什麼學校畢業 年紀跟我差不多 我當下聽完非常氣憤 但我沒有表現出來 只是笑笑說 靠別鬧了吧 絕對不可能發生 然後那幾天都在想這件事 越想越氣 因為我爸竟然還跟我講這件事情? 不能私下幫我婉拒就好了嗎? 難道不知道我和閃光很穩定嗎? 所以我就跑去和一個很親近的表姊聊這件事情 她安慰我 跟我說還是要給爸爸一點時間 像爸爸這樣一開始就接受的家長很少見了 聊完後我有好一點 就沒想這麼多 後來也發現其實爸爸和閃光的互動還是滿好的 昨天像往常一樣帶閃光出席家庭日晚餐(其實也只有我爸和我妹XD) 妹妹很興奮跟我們說爸爸買了新筷子 要把家裡全部用了將近10年的筷子全換掉 爸爸還都分配好了 我們家三個人一人一雙 阿公一雙(阿公偶爾會來住一陣子) 妹妹男友一雙 閃光也一雙 當下聽完心裡暖暖的 爸爸一直都有把閃光放在心裡 我也真的太心急太自私 應該要再給爸爸時間 多替他著想 讓他慢慢完全接受 並讓他知道我跟閃光在一起很好 很快樂 :) 附上一張筷子照~ http://imgur.com/5MQK80i -- instagram: annietsaihohoho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.247.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1471270764.A.8BE.html
sunshine1205: QQ有洋蔥啦!爸爸也太感人! 08/15 22:35
c4123691: QQ 08/15 22:41
FruitLove: 有時觀念就像習慣一樣難改, 但溫柔的堅持才會得到他人 08/15 22:56
FruitLove: 的接受 08/15 22:56
QuTarh: 感受到爸爸滿滿的溫柔 08/15 23:10
pkinone: 讚 08/15 23:22
nubecd: 好溫暖~ 08/15 23:36
yuhsun: 溫柔 08/15 23:55
ponpon970: 有追蹤妳的ig 一直很羨慕妳跟爸爸的溫暖互動 爸爸真 08/16 01:56
ponpon970: 的很好 妳真幸福 08/16 01:56
corajuda: 我比較好奇閃光和阿公是哪一雙(誤) 08/16 12:46
chi50906: 好讚 08/16 13:45
yeask: 被算在裡面了喲:) 08/16 15:41
chtieg: 爸爸的溫柔 08/16 17:31