看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
基本上我看了好幾次來確定你不是反串。 不過這是溫和有禮貌的拉版,決定好好回你一篇。 ※ 引述《kevin306 (kevvy)》之銘言: : 基本上我上來這個我也做好被噓的心理準備啦,但是沒辦法囉,畢竟我們華人社會就是 : 這樣,我之前也認識兩對情侶,T都打算一個人獨力到老,然後那兩對的P都跑去跟男生 : 結婚了,這樣不也是很常看到的悲劇嗎??? 對,這是常見的分手狀況, 就像男同志有異男忘,女同志總有分手的前女友, 這是悲劇沒錯, 再悲劇也沒有跟你結婚悲劇。 : 第二個問題是生小孩,我爬文不是可以用滴管嗎???對吧!!!說真的啦如果今天面對女生 : 我隨時都硬的起來的話我早就去結婚生子也不需要來這邊被各位大大噓聲啦。 都已經說是形婚了,沒有人管你硬不硬, 如果能硬就能夠有真愛,那你何必來貼這篇文章, 何況這裡是拉版,沒、有、人在乎你的軟硬。 : 我曾經想過20年後的自己,如果有男生伴侶會是如何,兩個人扶持到老,養貓狗度日這 : 類的,因為看過身邊很多圈內的長輩最後都是獨自得鬱鬱寡歡,因為家庭因素能一起走 : 到最後的根本不是多數,我相信我們的家人一定多少都猜過我們的性向啦,但是他們要 : 的不也只是希望看到我們將來可以安安定定的一個信任感罷了嗎? 對照前面講的認識兩對女同志,加上這段,你的樣本數真的太少, 真心推薦你去搜尋同志諮詢熱線, 或者找多點人聊聊。 不然跟你結婚,誰都會鬱鬱寡歡。 : 華人社會最有趣的就是女生在結婚之前都可以做自己,女生結婚之後卻要奉獻,但是女生 : 不結婚大家會覺得她自己可以照顧自己,相反的男生雖然比較有優勢,但是不結婚卻會 : 讓人背後說三道四~~哈哈~~我知道這樣算是一種說謊的行為,但是也只是希望不要讓家人 : 擔心囉 華人社會最有趣的,就是養出一堆奇妙的生理男性, 以為不結婚就是種悲劇,真的,不是捏, 被騙去結婚然後被孝道外包才是最慘的。 厭女的男同志真的好討人厭,希望你趕快變得討人喜歡。 認清楚自己,才會有愛人的能力。 既然都不跟父母同住了,你就試著再獨立一點點, 別老想著依靠別人解決自己的問題好嗎? : ※ 引述《kevin306 (kevvy)》之銘言: : : 大家好我是一個潛水已久的男同,我也有上網大概爬了一些文因此想要在這邊尋找型婚還 : : 是未來室友,我住在台南市區,73年次身高170體重65,目前是公職所以收入穩定,目前 : : 剛剛自己買了個小電梯公寓所以做好了初步的準備打來解決人生最後一個難題,就是結婚 : : 生子囉。或許有的人一定會覺得這種行為是在欺騙家人甚至很自私,但是老實說我真的跟 : : 嘗試跟異女交往過,說真的不開心就是不開心,如果硬是這異女結婚我想才是害了對方吧 : : ,況且我覺得形婚只是給家人一個交代說我們未來有保障,目前台灣的法令不能給我們相 : : 關的保障暫時我們還是只能用別的方法才保障自己,我爬了很多這邊跟2G的文,我覺得形 : : 婚期時是個還不錯的方法,至少不用害的一堆gay跟P跑去結婚,然而我甚至樂觀的在沒有 : : 感情的基礎下,友誼甚至可以讓我們相處得更久,我大概整理了一些條件如下大家可以看 : : 一下,有疑問可以私信我還是我的mail是[email protected] : : 1.首先經濟一定是各自獨立分開,基本上我有房子所以如果住一起其實幫我負擔部分水電 : : 費即可。 : : 2.不用跟父母同住,這也是我要自己買房子的原因,基本上有足夠的房間所以也不需要同 : : 房,甚至未來我們都會有自己的交往對象,其實我很期待兩男兩女一起生活,所以基本上 : : 就是室友囉。 : : 3.生小孩尊重女生,基本上我承認我其實想要有自己的小孩,但是我會自己存錢去國外生 : : ,如果女方想要小孩我很樂意提供我自己的材料以及之後養育照顧的責任,但是千萬不要 : : 人工受孕,因為女生這樣真的很吃苦!!!真的!!! : : 4.基本上我已經打算在南部生活養老了,所以我就是住在南部,如果您是外地人想來南部 : : 生活我很樂意,其實不住在一起住在附近我也很樂意接受。 : : 5.然後如果在將來你有更好的規劃還是對象,基本上我也沒全力阻止,當然大家還是可以 : : 當好朋友的。 : : 目前大概想到這樣的問題,有問題還是歡迎提問還是私信。 : : 謝謝各位拉拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.248.159.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1492866988.A.D49.html
yoho10: 推:再悲劇也沒有跟你結婚悲劇。 04/22 21:23
senstivewu: 推「沒、有、人在乎你的軟硬。」XDDD 04/22 21:41
fge16: 讚 04/22 21:55
azul: 面對問題的方式不該是用另一個謊言去掩蓋 04/22 23:08
bettordoe: 推本篇...順便推幫備份了根本超扣分的回文XDDD 04/22 23:24
beermug: 真是刀刀見骨!養出一堆奇妙的生理男性。(佳句精選) 04/23 01:42
salem7777: 人若只把生命寄托在感情上 很容易因爲空虛感到鬱鬱寡 04/23 07:36
salem7777: 歡 04/23 07:36
iuzdy0213: 嗚伊 04/23 09:06