看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
溫馨提醒:本人廢言系統失調文章有點長,慎入XD 最近因為工作加上私務加上天公不作美, 正好處於密集南北奔波中,所以有點頻繁的發 共乘文,覺得一來對本版很失禮二來很佔版面,所以在這次我又要臨時的徵求共乘同時, 順勢來實行一下雖然還沒醞釀完畢,但也規劃了七八成的共乘群組計劃,理想狀態是希望 如果能在群組裡揪成,就不另外發文佔版面。 前幾次的共乘經驗,雖然我沒有發顧客意見表讓大家填寫,不確定大家是否滿意或是有什 麼覺得不足的地方(這部分歡迎私訊我討論),但至少沒有發生具體不愉快或衝突事件; 再者,因為我會盡量以大家上車跟下車都方便的類點到點服務為原則,所以客觀上會有一 些像客運下的交流道或轉運站的時間耗誤,但感謝這幾次共乘的朋友都很健談,一路嘻嘻 哈哈的,所以如果不趕時間的話,主觀時間真的會過得比較快喔,雖然不免會遇到年齡鴻 溝的問題(老玻璃心碎)但我很堅強我沒關係反正聽不下去我會請妳跳車哈哈哈。 正如我前面所說,我還沒有做好完整的規劃,加上工作比較繁忙,所以這次徵群組除了想 招募「有搭乘共乘需要」的朋友,同時也希望把「能提供共乘機會」的朋友一起拉進來, 當然我知道有共乘版的存在,但也明白很多人不想與男生共乘的心情,所以有了這個想法 ,希望大家可以一起嘗試運作這個彩虹共乘團:)並沒有硬性規定一定要固定頻率的需求 ,縱使只是未來有可能搭乘也可以交個朋友~ 至於關於主揪也就是我本人,我又要非常懶惰的複製之前的共乘文了,內容如下XD 最近因為工作太常開車進入開車倦怠期,一個人有點無聊,假上進聽埃西啊踢又會秒出神 ,進入危險駕駛狀態,本人話題沒什麼營養但喇低賽算略懂略懂,如果剛好有需要共乘的 就來交個朋友,坐得不舒爽就老死不相往來沒關係但請記得付錢哈哈哈 我是TORA(發音是偷辣),是要單不單的不分偏婆(騙來客率)好啦我是踢啦哈哈哈哈, 職業比腦袋正當,不偷不搶不拐不騙,行車經歷約8年,行車里程數累計至今731,120公里 (好啦我唬爛的又不是西 伯利亞快車列車長哈哈哈哈)啊總之不是馬路三寶,車速不龜 但也不是什麼古惑仔公主道極速車神,請大家放心搭乘。 車上沒禁忌要脫鞋脫襪脫衣服都可以,喝飲料吃餅乾玩桌遊都可以,覺得冷備有小毯毯覺 得熱冷氣開到最大駕駛凍傷都沒關係,車上備有耳機線連接車內喇叭,也歡迎大家當當DJ 分享音樂,充電線當然也是有的不用擔心,總之希望能多認識一些朋友也不錯~噢然後因 為台北多雨加上人家很忙,請不要嫌棄我有點髒的白色替打QQ 我目前主要能提供的共乘範圍是台北-台中段,不孝如我偶爾會開台北-台中-台南團,但 可以提供/需要其他區間搭乘需要的朋友,也可以進來群組徵求,以下進入本次我本人的 徵共乘主題: 活動時間: 8/6(日)台南-台北,我回國休個喘預計也是傍晚左右出發,詳細時間可以再討論,我的 出發地是台南花園夜市附近,上車地點只要不要太窮鄉僻壤我都願意沿線撿,下車地點是 沿路任何交流道或是台北交流道下到六張犁站沿線丟,一樣不要太誇張我可以送你回家。 預估費用:台北-台中-台南兩區段各150,台北-台南300,至於台北-台南之間的各個城市 ,可能就依里程比例綜合考量繞路程度我們可以個案討論。 活動人數:我、你、妳、誰都可以,(不佔一人位子的)寵物半票,鬃獅犬或拉布拉多之 類的請妳購買全票XDDD 最後:有興趣加入群組或是參加這趟共乘的朋友,請洽line id:torabon1120,如果顯圖 沒有您的尊容的,請私訊我一張照片證明你的女子正身XDD 本人as usual 的話很多,在 此就先打住,有問題我們群組見~:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1501477920.A.DE7.html
polio20: 偷辣偷辣 是偷辣耶!我要加入!07/31 13:40
immortal07: 可以假藉共乘之名行搭訕原PO之實加入群組嗎?07/31 15:15
CHAOS316: 推推帥踢司機07/31 15:24
ite105: 帥氣辣辣必推07/31 16:18
kim50238: 推推推推!07/31 19:04
melidamelida: 推玩桌遊,哈哈哈哈哈好好笑 07/31 19:10
uhann: 原PO太帥、ㄧ位難求。 07/31 19:12
josieguo: 偷辣好忙07/31 19:29
miaoji: 推推07/31 20:20
bee0707: 帥氣司機07/31 20:23
luckyduck: 推~07/31 20:42
graystar: 需要共乘的朋友可以加入,推!07/31 22:42
Wanda18: 推好心~08/01 06:09
※ 編輯: posupobala (111.83.205.185), 08/01/2017 11:08:54
pather18: 原po太帥,位子坐滿滿。上次讓我跟上,整個歡樂巴士讓 08/01 12:19
pather18: 我笑到受不了,而且真的是正直到嫑嫑~ 08/01 12:19
vboo: 暴牙可伴遊嗎 08/01 16:28
newoldme: 好奇到底多帥 08/03 00:25
dan0723: 是帥踢偷辣必推!需要照片的我有很多(?) 08/04 16:39
blackonly: 可以假藉共乘之名行搭訕原PO之實加入群組嗎? 08/07 02:34