看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
我在找一個人 一個可以陪我走一段路的人 更多的廢話就不說了 馬上就來評分吧 <<以下為評分表>> 出廠日期:月份7~1月間(+10)    其他月份(+5)  年份是1987~1995(+10) 其他年分(+5) 外觀身型:體重是身高乘上0.4(+20)  【大於0.4 <-20> 小於0.4(+10)】 短髮(+5) 中長髮(+10) 長髮(+20) 染髮(+10) 光頭(+30) 經濟狀態:能負擔自己花費(+10)  有儲蓄習慣(+10) 善理財(+20)  【都沒有<-20>】 活動地區:台北到台中(+10) 新竹(+20)  其他地區(+5) 社會狀態:已出櫃(+10) 待出櫃(+5)  打死不出櫃<-20>  能公開(+10) 不能公開<-10>  不想公開<-30>  有自己的朋友圈(+10) 獨來獨往(+5) 性別性向:男<-100> 女(+10) 跨(+5) TT(+15) T(+5) N(+20) P(+10) PP(+20) Bi(+5) 感情狀態: 一言難盡<-5> 有喜歡的人<-10> 曖昧中<-20> 藕斷絲連<-30> 死會<-50> 單身五年以上(+10)  單身一年以上未滿五年(+30) 母胎單身(+20) -----以上為A區-負分請左轉----- 個性:主動(+10) 被動(+5)    悶騷(+5)  傲嬌(+10)    微S(+5)  微M(+5)  抖S <-10> 抖M(+10) 樂觀(+10) 非常樂觀(+20) 悲觀<-5> 非常悲觀<-20> 公主個性<-5>公主病<-10>公主癌<-30>  【我可不是王子啊】 【喜歡吃+10分】:日式(+10) 甜點(+10) 冰(+10) 【挑食<-20>】 【會打遊戲+10分】:傳說對決(+5) minecraft(+10)  動腦(+15) 【不玩遊戲<-20>】 喜歡牽手(+20)喜歡擁抱(+10)喜歡親親(+10)喜歡做愛(+5)【都不喜歡<-30>】 說到做到(+10)會說想妳(+10)善於整理(+20) 會做菜(+10)幫忙洗碗(+5) 【喜歡動物+10分】:沒有養(+20) 一隻寵物(+10)兩隻以上(+5) 喜歡旅行(+20)逛街(+10)運動(+10)宅(+5) 菸酒習慣:不菸不酒(+10)  沾一點點(+5) 有菸癮<-20> 有酒癮<-20> ------以上為B區-往下拉看結果------ ●A區>150,B區>250 妳是我理想對象~拜託跟我聯絡~ ●A區>100,B區<250 妳是個好對象可惜個性不合 我們做個朋友吧 ●A區<100,B區>250 妳是個好人但可能不是個好對象 還是做個朋友吧 ●A區<100,B區<250 (...................) -------以下關於我-------- 身高*0.4=體重 獅子/新竹/二休二 外踢內偏P 心血來潮會留長髮 喜歡打遊戲也喜歡旅行 想知道更多歡迎來信 或搜尋【zxcvcxz】觀看更多自介 感謝您收看這落落長的詭異文章 ●給那些直接拉到底的人: 這裡什麼都沒有0.0 妳絕對不是我要找的人, 為什麼不一開始就左轉呢? -- -- 就算我的微笑_看起來不是快樂的_也別解釋我是在強顏歡笑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.156.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1505647484.A.27B.html
xxpin: 光頭好笑 哈哈09/17 20:19
knight0408: 耶~ 我有短髮又有光頭35分get! (樂09/17 20:58
光頭感覺超帥的啊>W<!
iwtbms: 設計這個測驗感覺邏輯要很好欸XD09/17 21:13
katty1022: 好有創意喔!09/17 22:02
謝謝~
ironsixs: 推新竹09/17 22:07
好唷~給妳推~
yufat: 370XD 公主癌笑了09/17 22:57
370是指A區+B區嗎~還是..?
HKDW: 可...可惡 光是肥宅這點就被扣分了09/17 23:45
肥的部份扣20 宅的部分+5分 遊戲宅的話可以+10分以上 要不要仔細的在玩一次呢~
EditorL: 怎沒加遊戲群?09/18 00:01
有加一個傳說群 只是很少說話而已 (妳要推薦我入其他群嗎?
toromiso: 心算算到過百就當機了XD09/18 00:01
其實我自己也一直算到當機..((遞紙
jasonzoro: 我可以當朋友哈哈哈哈09/18 01:32
好唷,歡迎歡迎
branie: 排版有點眼痛@@09/18 03:00
好唷,再改進
jj83: A區170,B區255ˊ_>ˋ09/18 03:23
woo~剛剛好過及格線欸 ※ 編輯: zxcvcxz (1.169.170.5), 09/18/2017 06:49:18
tingo480: 105/210哈哈 學生在理財被扣光XD 09/18 08:29
vboo: 不善理財,怕倒貼 09/18 09:11
沒關係 因為我的弱點也是理財XD
iamnono: 性向男生(-100)也太好笑 哈哈哈哈哈哈 09/18 11:58
是性別男性 不是性向XD
q3810: A區 XDD 09/18 14:27
A區怎麼了XD?
iuzdy0213: A160 B190 09/18 14:57
N3DS: 50/250 XD 09/18 15:50
nanothing: 160/190 有趣 09/18 17:08
感謝遊玩=]
shan0407: 推一個但沒耐心看完XD 09/18 20:44
謝謝支持=]
wyc1022: B區300 大破錶XD 09/18 22:11
妳一定是在開玩笑的吧OAO!!求詳細!!
ycHuang: 光頭應該要加個50分啊!我剃光頭可是把我這輩子目前為止 09/18 23:21
ycHuang: 的勇氣都用完了 09/18 23:21
可是光頭不是我的最愛啊XDDD ※ 編輯: zxcvcxz (1.169.170.5), 09/19/2017 00:07:06
wyc1022: 我應該沒算錯吧哈哈哈 不然就是介於280-300間 09/19 09:34
lacoyi980126: 剃過光頭 09/21 13:12
tzuchiehyang: AA135,B230 09/21 16:03