看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
這是第一次現場聽健雅本人唱歌, 而這是我第二次聽演唱會。 在演唱會快要開始的時候, 我很蠢的問了朋友什麼是列穆尼亞? 她說類似是一個烏托邦,一種夢想的國度? 開始了, 我的耳朵、我的身體也就開始雞皮疙瘩了, 因為一種實現夢想的感動, 因為健雅真摯的歌聲, 因為在場所有相同愛好的觀眾, 因為我愛健雅! 健雅邊唱歌時, 一方面想專心享用美麗的感動, 一方面又實在想與健雅齊聲歌唱, 一首接一首,飄飄然又飄飄然, 那感覺真的就如熱戀般強烈又暈眩, 胸口因為歌聲柔軟地沁入, 不停加快顫抖著, 看到女友都沒這麼酥麻了~ 健雅讓我在勞累的工作後 灌溉了委靡的精神, 她讓我在疲乏的心情上,得到了舒緩, 就像最後一首歌, beautiful love, 我們勇敢的愛著 每秒鐘 都能證明 一生的美麗 Love is beautiful 後來看完演唱會,我上網搜尋才知道 列穆尼亞是類似亞特蘭提斯的大陸, 假想、傳說的大陸,坐落在太平洋, 史前超文明的搖籃,人類的伊甸園, 然後我們都在演唱會重生了, 在台北小巨蛋的列穆尼亞中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.140.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1515313849.A.765.html
Ivanisy: 愛了十三年 可惜這場沒跟到 歡迎一起愛Tanya!! 01/07 16:45
Luke74: 首場跟終場都有到!!揮手...最後大合唱根本哭了 01/07 16:59
lytbsb95: 我也愛了很多年xd 01/07 18:03
lytbsb95: 大合唱太有愛太溫馨,導致一直在流汗,哈哈哈 01/07 18:04
Luke74: 下次我要往前面坐!!而且昨天的味道很放鬆 01/07 18:09
lai121480: 求婚段也是很感動人! 01/07 18:50
lytbsb95: 下次挑戰vip區!! 01/07 18:51
lytbsb95: 求婚太害羞,一直很介意‘嫁’給他,而不是跟他’結婚 01/07 18:53
lytbsb95: ‘!哈哈哈 01/07 18:53
kim50238: 真的超感動的一直哭 01/07 18:56
Rexist1152: 謝謝大家這麼愛我老婆 01/07 19:05
lytbsb95: 幫健雅哭,哈哈 01/07 20:04
lytbsb95: 樓樓上老婆(?!) 01/07 20:05
WHOOPI: 我也超愛她的,昨天是我今年最開心的一天吧! 01/07 23:52
Luke74: 姐姐的聲音真的很完美!! 01/08 01:38
hovermood: 記得每天對鏡子裡的自己說:我愛你。 01/09 03:38