看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
上次月經剛走,我抱著女友說: 「愛人,我月經走了,今晚......妳想不想那個......」 「想 幹 嘛?」 我:「跟我一起做那個啊,會臉紅心跳加速,月經一走我就想跟妳一起做的那個......」 「好 啊 !那我們早點睡嗎?」 我:「沒有要早點睡喔,妳在想什麼?我是說一起去打羽球。」 我們都爆笑了一頓然後就真的去打羽球了。 昨天我們都洗好了澡,躺在床上。 我:「愛人,妳想睡了嗎?妳今晚想不想要那個......」 「哪......個?」 我:「就是,會讓我感受到妳的熱情,還有妳溫柔的雙手在我的身體上......讓我很舒服很舒服,然後我就會很滿足的睡著的那個。」 「好 啊......是什麼?」 我:「(翻過身)幫我按摩啊!我背好痠喔。謝謝!」 然後今天,我跟女友在下了機車後深深的抱了一下。 我:「我覺得今天很有那種感覺耶,晚上我想要那個。」 「哪個?打羽球?幫妳按摩?」 我:「才不是咧,我想要那個(眨眼)妳知道的......」 「做......愛......嗎?」 我:「不是欸,我想要去跑步!要一起嗎?」 這種情趣不知道可以維持到什麼時候, 如果我一直變胖下去她還會被逗得一愣一愣的嗎......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.133.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1519400390.A.3C2.html
peacesignv: 看不見什麼都看不見 02/24 00:35
coldies: 內文不見惹 02/24 00:51
bu12: 完全 沒有畫面 02/24 01:53
aheng6954: 空白文 02/24 09:37
fge16: 我好像得白內障 02/24 18:40
JagabeiRen: 這篇是台南的食物嗎 那麼甜 02/24 19:05
simadaAC: 好可愛的空白文(誤 02/25 01:07
uniqueya: 到底是哪個拉森七七 02/25 02:04