看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
凌晨兩點鐘 其實已經相當疲倦 但我卻身體還是一直動著 將房間的所有擺放從新換了位置 或許想轉換個心情 試試這樣的方法或許會有效 最近面臨工作的瓶頸 一直突破不了 就是找不到動力了 而這份工作最需要的就是熱情跟活力 但現今已經缺失了 很多壓力的擠壓 不知道怎麼說 因為不能說 外表繼續偽裝 裝作堅強 裝作一切都不在乎 裝作我很勇敢 但其實 超無助 近期也遇到一個覺得喜歡的女孩 但可能我的雷達壞得差不多了 我一直感應不到 這女孩對我是否有一點意思 所以遲遲不知道怎麼有進展 有一位友人告訴我 你現在最重要的事是什麼? :工作啊! 再來重要的是什麼? :家人啊! 那就對啦!所以不用想太多 會是你的就是你的.... 真是當頭棒喝啊!! 確實也是! 自己也是在擔憂的問題! 經濟根本還不允許自己有多餘的念頭 如果真是對的人,錯過就錯過了 終究是在不對的時間相遇! 該睡了~ 沒有重點的文章! 看完的朋友,感謝您! 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.246.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1528135624.A.8E2.html
sda3113: 如果妳需要一個真誠的朋友,我們也可以認識哦,晚安。06/05 02:16
好喔!謝謝
yui020456: 原Po 加油!一切會過去的06/05 15:00
嗯嗯嗯,已經好很多了
les150: 這樣的自言自語 我很喜歡06/05 19:55
有時候就是一種抒發,謝謝你喜歡
les150: 你朋友說的很對 是你的就是你的 莫強求06/05 19:55
對啊!所以又回到了 順其自然 這樣的想法
les150: 加油!06/05 19:55
knightttw: 真的不要強求 因為強求的果實不甜喔嗚嗚06/05 21:12
嗯嗯嗯明白
Smilegirlyu: 以為是自己的自言自語...06/05 22:59
哈哈哈 好像不太一樣的
leh817: 推自言自語06/08 07:57
謝謝 ※ 編輯: kris1013 (39.8.45.201), 06/09/2018 07:41:22