看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
嗨~~ 各位兄弟姐妹們 晚上好:) 最近群組要組隊要打漆彈,但可惜人數不夠 漆彈一定要人多,才好玩刺激 所以上來萬能拉板發文找人啦~~ 不知道拉板各位是否有打漆彈的熱情嗎 如果有請務必加入我們好嗎 活動內容如下 揪 團 者:我 活動內容:打漆彈 活動時間:星期六早上 (日期尚未定,依照最多人能參加日期為準) 活動地點:在台中/位於大坑或是新社 預估費用:1個人499元+交通費+吃喝+一顆熱情的心 活動人數:10人(至少10人成團) 如果有多也是可以接受的 聯絡方式:寄站內信詳談,謝謝 ---------------------------------- 以下分隔線 另外我要順便為LES群組徵新人 目前群組有42個人,我們都住在台中 主要群組活動幾乎都在台中 (1)一個人吃飯沒人陪你嗎 我們可以揪團吃飯 (2)想認識新朋友嗎 我們歡迎喜歡聊天朋友 (3)打球缺球友嗎 我們這裡有會打羽球和籃球排球朋友 今年的8/17情人節沒人陪你過嗎? 我們群裡單身狗會陪你一起過.....(喂XD) 之前群組還有一起打飛鏢活動 只要你有一顆想認識新朋友的心 都歡迎加入我們:) 關於你/熱情/生理女/TPH都可/ 聯絡方式: https://goo.gl/forms/sfzfbFtxkrvgxKQd2 -- 我就是我自己的神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.111.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1534164479.A.C66.html
has0526: +1 08/13 21:47
nun: 也想打 可好遠啊 08/13 21:49
rumilin: 可惜爆地點 08/13 22:09
ceemok: 打漆彈超好玩 但打完全身烏青不知道哪來的豬隊友啦哈哈哈 08/13 23:09
ceemok: 對了 常常一起吃雞的很推薦去打 真的會很有默契 08/13 23:09
solitude1025: 好想去玩看看哦~最近在搬家,怕撞期 08/13 23:11
a089024: +1 08/14 09:03
iamlesp: 漆彈真的好玩,也要有心理準備有淤青,還有豬隊友XDD因 08/14 17:31
iamlesp: 我後背後腿莫名都有淤青,明明我往前衝 08/14 17:31
zhouke117: 唔~有台北團嗎? 08/15 19:30