看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
嗯,明天就要出發了 9/20-21兩天都會待在金門 剛查了一下 基本吃食,小吃不用說 蚵仔煎炒泡麵粥燒餅蛋香蛋狗 一定要吃到(握拳) 但是鍋貼!!!! 鍋貼為何要歧視單獨吃飯的人!!!! 成功鍋貼基本30個起跳 佑昇至少也要15個 這叫我這個孤單的旅人該如何是好/_\ 原則上我應該會找一天的晚餐來去吃鍋貼 (如果徵得到跟我一起晚餐的人的話) 剩下一天的晚餐,我想去吃良金牧場 有沒有人正好這段時間也在金門的呢? 可以互相推薦一下好吃好玩的 可以一個人旅行 也可以彼此搭伙 我的行程排得很嚴謹 但隨時可以為了吃 或談得來的朋友而變得很自由XD 如果這兩天你也在金門 正好想要找人喝杯飲料 拼個鍋貼 請洽站內信 也許我們的金門行 因此會有意外的收穫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.130.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1537316680.A.602.html
zoepi: 沙美燒餅一定要去吃吃,如果要帶回臺灣要先預訂喔 09/19 09:08
好的,謝謝提醒唷
lovelagus: 餛飩加料、民俗文化村、獅山砲陣地、歐厝秘境看戰車 09/19 18:55
我不知道餛飩加料是什麼耶,等等來去查,謝謝喔
womenmax: 貞節牌坊的蚵嗲、炸鹹粿,還有超市賣的青草地牛奶 09/19 21:49
womenmax: 台灣本島喝不到,建議喝喝看 09/19 21:50
青草地牛奶(筆記)
imysm: 燒餅、廣東粥、牛肉麵、蛋餅、肉羹麵、蛋香蛋狗、滿煎糕... 09/19 22:47
imysm: 樓上內行,青草地很棒!講得都餓了。。好在週五也要返金!XD 09/19 22:48
肉羹麵!!!!我的名單裡也沒有這個,等等來去查 你週五才要返金啊!! 如果有空的話搞不好可以一起出來喝杯飲料!??
huorange: 油條! 09/19 23:31
油條也是一定要吃的(握拳) 覺得自己會胖三公斤回臺灣 謝謝你們唷~ ※ 編輯: petra99 (124.155.163.163), 09/20/2018 00:00:20
SYHere: 金城燦坤對面有間貢糖店的麻荖 09/22 01:20
zoepi: 我朋友家開的油條點超好吃,在金一燒餅隔壁,要早一點去太 09/22 07:20
zoepi: 晚去就沒了,(民宿都買她家的) 09/22 07:20
petra99: 欸,太晚看到,我都回來了...(殘念) 09/24 00:22