看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
揪 團 者:32位小夥伴 活動內容:聊聊天打發時間 活動時間:24hr 活動地點:有網路之地 預估費用:無 活動人數:預計約8人左右 聯絡方式:站內信 其 他: (感謝大家的來信 我們已達預計人數滿員啦~ 沒有加到的朋友抱歉了 期待我們下次見) 嗨~大家好,又渡過了一年呢~ 我來徵群組的新夥伴啦~ 我們群呢~沒有限制或是一個主題~ 什麼都聊什麼都不奇怪,想揪團出去玩也可以!! 不同時期會有不同話題 最近最常出現的似乎是"寶可夢GO" XD 歡迎大家的到來~ 新的一年也請大家多多指教!! -徵人條件- 1.生理女!! -這是唯一的條件- 來信請提供以下資訊: 1- line ID(請記得開放) 2- 自我介紹 (如三、四天後無消息就表示滿員, 沒有ID或沒開放搜尋會直接被略過喔!!!!!) (我們每月會有一次例行性點名, 只要沒有違反規定、有點名即可) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.221.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546782960.A.1D5.html
epoch3004: 推~~01/06 22:02
wishyh: 推01/06 23:10
arou198912: 寶可夢!01/07 02:01
※ 編輯: saps910160 (223.138.221.143), 01/07/2019 15:38:50 ※ 編輯: saps910160 (223.138.221.143), 01/08/2019 18:25:20