看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 其實我以前曾經發過自介文 使用自己的帳號 但一切都太凌亂 這裡應該也有認識我的人 等等看看關鍵字就知道我是誰了(或許 不喜歡很有企圖的交流 因為我是個很獨立的女生 所以還沒建立關係前是無法依賴對方的 遇過很急著載我上學的T 但我自己去就好了啊 真心不懂XD 這次單純想徵友 因為即將畢業去日本工作的我 實在是沒有自信談一段感情 明明是基督徒卻很想去龍山寺拜月老 很想知道自己什麼時候才會有一段善緣XD 戀愛觀大概是順其自然就好 佛系戀愛法 因為強求不一定適合自己 總是要交往後才知道契不契合 不分偏P/1996/喜歡可愛的女孩子/高雄唸書/台南人/愛日文成痴/夢話講日文/基督徒/不 喜歡韓國魚/喜歡維尼 想聊聊天就寄信過來吧 歡迎附上真面目 [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.144.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546956352.A.3F5.html
a22fish: 你所在的台南府城四大月老就很有名了~ 01/08 22:15
w107: 發大財市的武廟月老聽說也很猛 01/08 22:16
xingyo: 看到維尼抖了一下,不過不喜歡韓國魚的應該通常不會喜歡 01/08 23:11
xingyo: 習維尼吧XD(? 01/08 23:11
xxpin: 樓上好笑XD 台南舉手但工作好忙沒空聊QQ 01/08 23:20
Dan0626: 臺南人(舉手 01/09 00:32
ookiniSN9: 台南聽說就有很靈的月老廟了 01/09 02:09
smile17521: 推武廟月老 現任女友還是當初一起去拜沒想到就牽線惹x 01/09 03:17
smile17521: D奇妙緣分 01/09 03:17
Erochin: 我是不拜拜也不知道怎麼拜拜的人(家裡是佛教),第一次 01/09 11:39
Erochin: 跟朋友們去拜就脫單XD,而且女友還是一起去拜的其中一個 01/09 11:39
Erochin: (但她拜過好幾次只有這次脫單) 01/09 11:39
kt111003: 幫鹽埕的霞海城隍廟推個 01/09 13:53
gogofool: 路過覺得老師基督徒不是不能夠拿香嗎? 01/09 16:54
gogofool: 請省略(路過覺得老師) 01/09 16:55
nike923123: 大推龍山寺月老 拜完後在一年內脫單 01/09 23:47
natsufi: 龍山寺月老......我擲筊不是蓋就是笑 01/10 14:16
Sofast: 去武廟的月老看看 01/10 20:31