看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
又來喔~ 我每次都要說一句經典名言 一堆人結婚生子傳宗接代只是來抓交替 扛不住家裡的壓力就要找人一起扛 要生了孩子之後呢 ? 自己要活在謊言中就算了 那孩子怎麼辦 女生真以為這種名義上假結婚實質上的真結婚能解決甚麼問題嗎 結婚是包含跟金錢有關係的法律權益 各自的另一半會乖乖隱忍下去 然後到牽扯不清嗎 請三思吧 不要跳火坑啦 多看婚姻版 救救各位的心理壓力 (X) 不要讓自己活在別人的期待中去決定人生的重大議題 ※ 引述《ntudagg (肥宅科科笑)》之銘言: : HI各位好 : 雖然未來我們終於有機會可以跟心愛的另一半結婚了。 : 但是礙於許多社會以及家庭的問題,相信還是有很多人跟我一樣不敢出櫃。 : 再加上看到去年的公投結果,著實讓人心寒... : 所以讓我只想把櫃子關得更緊,把自己藏得更深。 : 今年過年不意外的又被家裡三催四請的逼婚了 : 親友各種介紹引薦什麼的把我疲勞轟炸到心很累阿。 : 身為家裡的獨子其實有點無奈 : 我能明白父母的心情,但我也不想犧牲另一位女孩的青春與幸福阿。 : 所以想在這裡找一些志同道合的.... : ㄜ應該說有相同困擾的朋友啦^^|||....可以跟小弟長期配合。 : 如果雙方都有需要的話,還可以來場形式婚禮什麼的 : 在這邊先做一點簡單的自我介紹 : 小弟已到而立之年,身高174體重68 : 不菸不酒不嗑藥,有運動習慣 : 112理工科Ph.D,目前在中部某科技廠服務 : 目前有個交往五年的男朋友(但我暫時還是沒辦法給他名分嗚嗚QQ) : 小弟雖然稱不上帥 : 但應該長得還算滿讓長輩安心的,所以應該可以跟各位的爸媽投緣XD。 : 歡迎各位站內信認識,雖然長期配合的只會找一位 : 但如果各位有需要小弟湊合著當臨時男友當然沒問題! : PS.小弟初到貴寶地...如果有什麼冒犯的地方請跟我說我一定立馬更正 : 謝謝各位<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.146.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1550506358.A.A13.html
kojiba: 勸世推推 02/19 00:29
MercySeat: 真的 若真要符合家人期待 為什麼你還要交男朋友? 02/19 00:50
a16888: 同意!不是用騙的不噓!但還是覺得就像護家萌那群 02/19 07:27
newoldme: 同感,真的很蝦 02/19 08:40
Ciran11: 勸世推 02/19 10:06
senstivewu: 推看「婚姻版」,每天我都會去看XDDDD 02/19 12:17
tingx2: 推 02/19 15:15
wishNothing: 推 02/19 21:46