看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
上個月剛結束一段近兩年的戀情 如果要問我康復程度,我想應該是90%吧 畢竟在深思熟慮、溫和堅定的狀態,好好分離就是最好的結局吧 恢復單身後,開始想認識新朋友,開始跟世界接軌? 關於我 個性外表中性而不陽剛 ,應該會被歸類不分偏踢,但我自我認同是不分 有豐沛的情感,但在社會化的過程中漸漸地把它裝進一個有範圍的容器中才能好好生活 本質是個溫柔的人,但會避免作能力外的事情,所以有時會看起來殘酷,其實只是不委屈 求全 喜歡直接的溝通,不擅長揣測別人的心意,是個溫和內向但不害羞的人 不喜歡拿自己的標準評斷人,道德標準是端看是否真誠的待人、能否為自己負責,還有是 否懷有惡意 總而言之,是個同理心強、價值觀開放、邏輯分明的理工人 我的嗜好 踏青/小酌/公路旅行/照顧植物/隨意聽音樂/打羽球/騎單車/重訓/吃吃喝喝/在咖啡廳坐 一 個下午/前往一個視野遼闊的地方/溫和(柔)的、開放的談論深入的話題 其他關鍵字 喜歡自己與伴侶都是剛柔並濟不受刻板印象局束的人/168cm/中等身材/穩定工作/工程師/ 喜歡騎車/台中人台北工作/26歲 關於你 不設限,只要妳覺得對我的自介任何一部分有共鳴都好,站內信或line都好,我們先聊聊 或一起去一個彼此都有興趣的地方。 啊還有回信一行文,我真的會不知道怎麼回orz 真相如下,過幾天應該就撤掉惹XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.151.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1550976001.A.984.html
cherry529: 推照片~很可愛唷! 02/24 10:49
JLer: 推視野遼闊的地方~ :)02/24 16:33
herizon: 同是工程師推一個02/24 18:17
Amoppya: 推真相02/24 18:20
mimi0023: 推真相~ 02/24 18:57
daphnes: 推剛柔並濟不受刻板印象02/24 23:36
※ 編輯: neptuneses (123.51.217.103), 02/25/2019 01:20:58
AmberWangTWN: 有圖有真像一定給推的,好可愛 很靦腆02/25 03:52
maybemore: 推理工人~02/25 12:16
wei165: 推真相~ 羨慕會照顧植物的人,我只養得活仙人掌QQ02/25 15:02
ztsc2516991: 推 02/25 17:23
xooo: 好可愛呦~~推推02/25 19:59
kayjen: 攝影師推一個02/26 13:18
hgjvhh08: 推悠閒咖啡廳坐一個下午02/26 14:38
qwek710008: 推 理工人02/27 12:00
※ 編輯: neptuneses (118.163.151.120), 03/08/2019 10:29:51