看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
期許自己有不斷犯錯機會的理想主義者。 如果一切都只是關於本質,妳可以愛我。 我說可以,是因為我會接受, 然後毫無保留地讓本質流動於愛妳。 在我試圖走近的時候,我的防備早已都卸下, 脆弱地可以任妳隨意來去。 當一切雲淡風輕的時候, 我就會開始再尋找於事無補但至少還能遮風避雨的殼。 在妳們的生命中, 不管我對妳們是急進或是沉默或是出走, 都有一個用意。 也許有天妳們會懂或許不會, 不管妳們的反應是什麼,我終究學會一笑置之了! ----------------------------- 很久以前寫的關於我,現在發現仍是最貼切的。 談了一場戀愛後,還在一笑置之的路上。 32歲,我覺得很好的年紀 :) 想聊天,想交朋友,想讓信箱裡有來信, 不讓自己持續被圈外人包圍。 喜歡大家以自己最舒服的姿態活著,但原諒我只為女生樣貌心動。 長直髮女生/不菸小酌/美劇/唱歌/電影/科技島讀/閱讀/吉他/樂高 可mail,也許也可交換line ID,一切視感覺而定。 [email protected] 本人沒有這麼文謅謅(顯示為:已接地氣) ;p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.193.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1557852202.A.924.html
dream23: 推科技島讀 05/15 01:19
fishguitar: 精神糧食! 05/15 01:41
Ivanisy: 推科技導讀+1 05/15 03:52
Ivanisy: 更正 島 05/15 03:52
fishguitar: 6/15 實體會員活動,記得搶票喔 05/15 07:39
fishguitar: 說不定當天可以來個相認 XD 05/15 07:47
loulou: 推樂高,樂高令人走心 05/15 17:28
fishguitar: 我最近好像差不多每個月都在敗樂高…… 05/15 19:33
loulou: 我...常常出去就買了樂高裡面的小人物,尤其最近7-11有隨 05/15 20:25
loulou: 手包,完全沒理智線。 05/15 20:25
fishguitar: 最近逛了台北店 “必買站”,差點沒失心瘋 :p 05/15 22:27
fishguitar: 我覺得我好像可以當大家的樹洞! 05/15 23:39
fishguitar: 歡迎來信喔 :) 05/15 23:39
fishguitar: 謝謝來信的各位,我會努力回信的! 05/16 07:39