看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
update:因為來的人數實在太多,我回應會慢一些,請大家見諒。 懶人包: 我要找 會任何一項占卜方式(東方卜卦、八字五四三、西方塔羅星盤人類圖什麼都可以) 會傾聽晤談 或是你會寫文章、能表達自己,很有興趣學習占卜,想當文化助人工作者的人 這是一個以同志為主的全新接案平台。 - 對,又是我。 我是卜知工作室的楊老師,詳參拉拉台介紹:https://reurl.cc/Nm2p9 我是一個主張合理信仰、文化共享的命理師,簡單來說就是撇除性別刻板印象在算命的, 因為受不了朋友去外面算命被收錢還被說不正常、要改過來什麼的,我想要對抗歧視。 - 之前有募集過一次擁有占卜、晤談專長的夥伴。 奈何礙於時機未成熟,沒辦法有很好的合作。 由於今年婚姻平權走到了下一個里程碑,我得到了公司跟金主的支持, 我們要做一個以同志為主的友善諮詢平台,用命理文化力等各式方式, 陪伴大家用不同角度解析自己的生命歷程。 如果你會占卜、有想法,歡迎站內信或是直接line我聊聊,line ID:fortune_booth 你不一定要是有粉專或是名氣的老師,我們只希望你跟我們一樣,好相處有理念。 畢竟,能在工作中同時得到合理報酬與成就感,以及將心比心, 為同志族群盡一份心力的感覺,真的超讚。 也希望有喜歡算命的板友,可以跟我們分享心路歷程,我也很樂意和大家分享更多知識。 謝謝大家。 歡迎站內信或是直接line我聊聊,line ID:fortune_booth - 拉點是:我女友人美心也美,謝謝拉板。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.105.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1560832348.A.5B1.html
r5252: 純推,遇到很多同志來諮詢都曾被傳統算命師歧視的說法所傷 06/19 04:34
r5252: 害過 06/19 04:34
heyheypin: 已line私訊~ 06/19 08:29
※ 編輯: powerfulwind (36.230.105.247 臺灣), 06/19/2019 14:59:56
venus40123: 推推,已line~ 06/19 18:46
bbkk88: 推! 06/20 23:47
iris0522: 最近在學塔羅占卜中 06/21 01:56
Ciran11: 推~ 06/24 12:37