看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
在拉版潛水很久了 終於決定發個自介,當作交交朋友 關於我: 19歲多的時候帶著存&借來的60萬台幣獨自飛來美國闖,目前美西生活邁入第五年,在UC Berkeley唸著Human Biology,是小小的stressed pre-med QQ 覺得人生就是盡力瀟灑一回追逐夢想,是個超級實踐派 經濟獨立不過現在主要是靠著獎學金度日 工作確定會留在美國,但退休應該會回台灣(好久以後的事 囧 其實已經有一個很喜歡的人,不過她是我快十年的超級好友甚至能算家人了...她也比較把我當家人看嗚嗚我也不想冒險失去她QWQ 所以守護呀守護等呀等,終於決定跨出去多交交一些朋友拯救癡情的自己,就算結果發現自己還是沒辦法放下,至少多點朋友大家聊聊取暖也很好~ 一些關鍵字: 24歲/163cm小矮子/不分偏T/排球/中山女高舉手!!!!/台北人/加州/動物/泰拳/游泳/電影/美劇/日劇/看海/露營/看星星/充滿故事的人生(?)/高EQ/孩子王/高水電工技能/高廚師技能/重友情/追夢/勿餵食減肥中的胖T(上半年已減10kg,目標10個月再減15kg回歸正常體重) 關於妳: 女生女生女生!!!!!很重要所以說三次 希望妳人也在加州/不分or不分偏T/20-30歲/喜歡動物/剩下就看緣份跟感覺~ 不過如果只是想交交朋友聊天,或是想互換人生故事之類的就不用管上面這一些條件啦XD 直接站內信再來換聯絡方式嚕 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G960U1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.126.176.255 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1562186866.A.612.html
somelucky190: 推加州~~正在旅行 07/04 07:05
dacn2017: 推中山學妹~ 07/04 08:36
學姐好~
yyhhtt1989: 想要請教瘦10kg的辦法!!!!!! 07/04 09:18
毅力啊嗚嗚
CoCoCoooo: 灣區排球女子~來一起打球 07/04 18:04
azxcvbnm106: 163不矮啦 07/04 21:56
170女孩很多的嗚嗚QQ得一直踮腳
redcube: 推UCB 學妹 07/04 22:56
SecLeoVir: 推中山女高 借60萬就闖蕩好猛啊啊 07/05 00:15
mikudepon: 推學妹 07/05 00:25
AmberWangTWN: 敬佩妳的行動力 07/05 05:39
rbcajyh: 推中山 07/05 09:44
中山!!!!(擊掌
f5223: 噢噢噢UC Berkeley 的耶同校的快出來相認!!! 07/05 10:43
Cal!!!!(再擊掌 ※ 編輯: gm0720 (76.126.176.255 美國), 07/05/2019 12:11:02 ※ 編輯: gm0720 (76.126.176.255 美國), 07/05/2019 12:11:30 ※ 編輯: gm0720 (76.126.176.255 美國), 07/05/2019 12:12:41 ※ 編輯: gm0720 (76.126.176.255 美國), 07/05/2019 12:13:09 ※ 編輯: gm0720 (76.126.176.255 美國), 07/05/2019 12:13:59
coidea: 要瘦身的人,晚餐不要吃,體重就會明顯下降 07/06 13:02
ACh34: 我不在加州但是是正在西岸醫學院的MS4,premed 加油加油啊 07/06 15:47
好!!!!感動QQ感謝ACh34大,MS4加油啊!!!!!
ACh34: !有申請相關的問題可以站內我哦哦哦哦 07/06 15:47
※ 編輯: gm0720 (73.158.156.122 美國), 07/07/2019 02:01:05
daimo: 中山女高推一個 07/09 01:25
dummfisch: 臺灣MD 在西岸內陸一點唸PhD 有機會認識一下啊! 09/30 14:33