看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
單身/高雄/26/P,不可能跟男生在一起的那種P/不煙/小酌 我其實發過不少自介,也收過不少站內信,但常常聊一聊之後就無疾而終 也許是交朋友真的需要靠緣分,又或者我真的太被動,總之目前為止還是持續單身然後朋 友不多 我的興趣不多,可能也是這樣很難跟別人有共鳴,但認識我之後多數人是喜歡我的,身 邊的同事覺得我有自己特有的幽默感(喜感?) 至於外表,也不是那種會讓人一見鐘情,再見傾心的類型,硬要說的話就是那種很有長輩 緣(福態)的長相,深緣吧?應該可以這樣說? 我通常跟別人變熟都是從一些比較深的話題開始,這裡不要想歪了,不是什麼深夜話題, 是指我是一個很好的傾聽者,可以讓人家放心把心裡話傾訴給我,所以你如果剛好失戀失 業或者低潮也歡迎跟我聊聊 總之我不覺得妳會對我有興趣,但我可以確定真正熟了之後你會喜歡我這個人 官方來說我不是來徵伴的,但還是私心小期待會有其他可能,所以還是不免俗的說一下喜 歡的類型 如果交朋友的話當然沒有任何限制 至於另一半的話大概就是以下 T/比我高(我155)/出沒地在高雄(不太喜歡遠距離)/有想法/年齡至少大於24(當然心 智年齡就不好說了)/穿著風格乾淨簡單/抽煙喝酒都沒關係,但不能吃檳榔/胖瘦無所謂 ,但覺得肉肉的更可愛/其他就是彼此順眼就好 其他加分條件: 少喝飲料或者都喝三分糖以下 身上香香的 會講髒話但是有禮貌 不是媽寶爸寶哥寶姐寶女友寶各種寶 不是控制狂 不是雨神 幽默好笑 不太正經 不太規律 不會劈腿 腦袋靈活不僵化 好了囉嗦一大堆,總之就是以上內容,希望有人來信,啾咪:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1566031148.A.4A0.html
wsxedc852r: 不是雨神XD 08/17 17:18
anike26: 有禮貌的問候對方長輩可以嗎? 08/17 18:26
jwency0105: 喔喔,我是雨神,失格! 08/17 19:15
my7752: 「不可能跟男生在一起的那種P」T們趕快衝吧! 08/17 22:39
comoTEA: 我是雨神 08/17 23:25
Huang1219wcc: 雨神公認的 08/18 11:43
changchenyu: 很少看到對同意另一半可以抽煙喝酒的! 08/18 12:25
JB1115: 嗚嗚我23 08/18 21:40
lucia3520: 推 08/19 00:24
bllarson: 推加分條件~~但爆地點... 08/19 11:28
loveandrea: 高雄人招個手~ 08/20 13:38
wenmonkey: 高雄人say hi,但是我163!! 08/21 01:25
wenmonkey: 我打錯啦!是153啦,頓時幫自己加了10公分,哈哈 08/21 01:26