看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
稍有延遲的聊天也算是一種浪漫吧。 // 嗨,我是R。 小隻馬日系短髮P(想了很久到底該怎麼形容現在的髮型),金牛座,不菸可酒,19歲時出 櫃,現在是體感上急速奔向30歲的26歲。曾經在台灣的遊戲公司工作過,目前在北美攻讀遊 戲設計研究所,是一個比起設計遊戲更會寫配樂、做音效、和處理聲音工程的女人,因此變 成了同學跟學弟妹們的專屬配樂師跟音效師(所以我說那個遊戲呢?)。 興趣的話,上述專長相關的創作以外,我是個每講一次宅事蹟都收到朋友們驚呼「怎麼可能 !」的隱性宅女(A我的ID會發現全是在一些宅宅的東西下面回覆)。 忠誠的偶像系音遊跟MMORPG玩家,當季的熱門番幾乎都會掃過一次,也喜歡看漫畫。目前沉 迷於FFXIV跟鬼滅之刃,已經熱衷到快要忘記做畢製的程度了(只好感嘆一下還好我美國公 寓裡沒有PS4,不然絕對是沒日沒夜在打MHW冰原)。 離開ACG領域的話,身為一位曾經的系籃得分後衛,以及一位業餘的輕中量級拳擊手,我很 享受看競技類的體育項目;我喜歡讀詩集,喜歡的詩人有夏宇、嚴忠政、葉青等等;喜歡上 街亂晃人擠人、也喜歡窩在家裡煮咖啡——算是興趣比較分散。 曾經是一個什麼事都鬥志激昂的人,但現在已經變成一個恬淡如水的碩二學姐。談過六段感 情,對於自己想要的東西有一定想法;除了基本的相互尊重、傾聽,比起每天火花迸放,更 希望得到的是互相扶持的關懷與溫柔。哦,對了,我很容易崇拜在專業領域很拿手的人。 剩下更詳細的就等我們聊得來了。 雖然對於設定對象標籤很苦手,硬要說的話,我喜歡的是P,或者是比較可愛的T,沒有特別 偏好長短髮。不用特別陽剛就能吸引我,對我來說,更重要的是妳能在跟我的相處中找到屬 於自己的舒服步調。 屏除尋找歸宿之外,能認識志同道合的朋友的話也是再好不過了。歡迎來信至:ht6dn@boun .cr。請簡單向我介紹一下自己,讓我能更瞭解妳(也可以問我這篇文裡好奇的部分)。照 片的話,雖然並不想勉強,但為了怕撞上認識的朋友,還是麻煩了。如果對於附上圖檔不是 那麼自在,也可以附上Line ID。 因為上課跟時差的關係,我沒有辦法立即回覆,還請見諒。但就像文首說的,或許稍有延遲 的聊天也算是一種浪漫吧。 // 第一次發自介還有些生疏緊張,謝謝所有耐心讀到這裡的人,期待妳的來信,祝安好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.173.112.154 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1567920512.A.686.html
yulittlekid: 這專長好猛0.0 我也很愛玩MMORPG 09/08 14:12
love010431: 推FF14 09/08 15:32
alex8398: 同樣是奔30的26(泣 09/08 17:10
yoshinolike: 推遊戲設計XD 09/08 17:12
panwen: 感覺很優秀耶!!!幫推~~ 09/08 19:30
FR1129: 酷 09/08 20:36
tytt: 推鬼滅XD 09/08 22:16
Bluejjcc: 只玩WOW的路過~ 09/08 23:28
impishdevil: 鬼滅好好看XD 09/09 00:18
rwang512: 謝謝所有幫推的人。信我都收到了!會開始逐一回覆。 09/09 01:33
bllarson: 我最近把PS4冰盜冷凍庫了~~我怕無法上班...哈 09/09 09:31
huntersaya: 推ACG&音效師&FF 09/14 12:17