看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
一起見證歷史卻沒有留下聯絡方式以後無法回味歷史想起來好可惜。 不知道妳會不會剛好也會看這個版。 昨晚忙著歡呼尖叫,對妳的了解並不多,只知道妳 老家在桃園,第五選區,投票給民進黨的蔣絜安可惜最後上的是呂玉玲。 應該在中山北松山工作,因為妳說有一次工作遇到蔣萬安,但都沒有人跟他握手。 昨天一直有陌生人透過airdrop 傳韓國瑜梗圖給妳,妳一邊看得很開心一邊笑那個人會不會真的以為妳是他朋友,好笨。 妳有一個姊姊昨天七點才下班,趕到會場找妳,妳們花了好大功夫才在人群中相遇,還好最後有一起看到小英出場,歡呼。 我說我有朋友說蔡英文連任要吃素五年,妳說蔡英文連任妳晚上回家就要捐錢給澳洲無尾熊,我說我答應白沙屯媽祖蔡英文連任今年還要去走遶境。 我就是跟妳一起站在路燈旁邊為臺灣歡呼一個晚上,最後給了妳一片我撿到的勝利紙花的那個人。 希望有機會跟妳當朋友。 第一次發尋人文又手機排版如格式錯誤傷眼請各位見諒。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.110.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1578806928.A.EA9.html
Amoppya: 同桃園第五選區,可惜立委QQ祝尋獲 01/12 13:53
w2046: 現場這麼多互動然後你不跟他要聯絡方式是在幹什麼 01/12 14:29
bear2266: 桃園第六選區,陳學聖落選真是太棒了 01/12 14:35
jwency0105: 有點浪漫~祝妳找到她~ 01/12 14:56
WYUQ: 推!也太浪漫!希望你找到 01/12 16:14
snature: 同第五選區,真不希望又是藍立委...祝尋人順利 01/12 19:17
mimimi555: 早該換了你實在 01/12 20:37
luvinway: 第五選區投絜安+1! 01/12 21:55
red02: 我也有朋友說蔡選上了要吃素3個月,結果第一天就吃到豬油破 01/13 01:25
red02: 功 01/13 01:25
cow66: 同第五選區,也投蔣絜安 01/13 02:09