看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
本人短髮 油頭造型 身高167左右 應該還是看到出來是女孩 最近會去這邊運動 運動完進休息室 會遇到一個戴眼鏡捲頭髮的阿姨 第一次遇到 阿姨-跑過來很激動地抓著我的手 一臉黑人?的看著我問說我是男生女生 我回答-我是女生啊 阿姨-看你身材也不像女生 有胸部嗎? 我-有啊(當時穿束胸) 阿姨-你真的很不像女生耶 我以為進來等女友 之後跑去跟另一邊他的朋友說 他們真的好不像女生喔! 你去看看 第二次(過幾天) 我準備走進淋浴間淋浴 一樣那位阿姨(剛洗好澡準備走出去) 我在排隊準備要淋浴 阿姨走出去之後又特地走進來 一樣跑來我旁邊問我-我是男生還女生? 我回答-你之前問過了,我是女生 阿姨-沒有啊我第一次問,我要保護我們裡面的人啊!所以妳是女生? 我-對我是女生 旁邊我朋友(長髮)-你很奇怪為什麼一直問人家就是女生啊 不然怎麼會進來 一直問 煩 不煩! 阿姨-一臉 我沒有錯啊!很想叫我給她看胸部的樣子 默默走出去。 想請問板上有沒有人遇到這樣情形 遇到的話會怎麼處理之類的? 我覺得其實當下是有點不舒服 但是我的想法是蠻正面的 下次遇到那個阿姨應該回答他 說我那麼正 你開不出嗎? 之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.165.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1579325147.A.25F.html
yuzukeykusa: 感覺只是誤以為男生誤闖,沒有惡意?01/18 13:28
jhylyt1229: 其實阿姨給我感覺是萌萌01/18 13:38
※ 編輯: jhylyt1229 (49.215.165.159 臺灣), 01/18/2020 13:40:15
roe1986630: 景平竟然有這種奇妙生物 科科還好一開始就沒想簽 01/18 14:16
oct63227: 請大媽先自己脫褲子證明她是女生啊 01/18 14:22
shujoe: 建議如果下次再遇到一樣情形直接請工作人員處理 01/18 14:30
yesssss: 感覺沒惡意誒 開玩笑帶過就好 01/18 16:30
kashi77331: 感覺有惡意==這是萌萌吧 01/18 17:57
fkul: 感覺是萌……大媽怎麼不先脫褲子證明他有鮑魚 ,是要問幾次? 01/18 18:30
festkk: 跟她說老娘奶子比你大你敢嘴? 01/18 21:50
festkk: 然後用身體撞她一下 01/18 21:51
qazwsx0240: 感覺是萌 直接請工作人員處理 不懂得尊重非主流性別 01/19 00:39
qazwsx0240: 氣質的人 01/19 00:39
a11230606: 這樣叫沒有惡意喔?大家對惡意的定義真寬容 01/19 11:35
a11230606: 這種萌都欺善怕惡,直接擺一副你再問我會揍你的表情, 01/19 11:36
a11230606: 他們就連吭都不會吭一聲了 01/19 11:36