看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
(文長但可以配首歌) 鄭宜農 - 就算我放棄了世界 https://www.youtube.com/watch?v=Re6tBJfi7qY
「或許有時候殘忍,或許有時候天真, 或許我從來沒有,變成一個大人, 但我想牽妳的手,但我想妳一起走, 就這樣吧,不需要,困惑。」 嗨,我是炸 即將邁入33的不分, 猴子大學校友, 曾經跟高雄比較熟的台北人 目前在內湖的運動產業當國外業務 有人說過年期間大家都很無聊比較容易交朋友 那就來試試能有什麼緣份吧:) 愛運動, 球類、潛水、踏青、拳擊、露營、 什麼都會玩一下 欣賞Iverson狂吼I am what I am的霸氣 也崇拜費爸草地優雅的步伐 能看到一場好球是人生樂事 愛音樂, 獨立、流行、爵士、放克、搖滾、 順耳了什麼都聽 馬芳老師的FB是收歌單的好平台 安溥/林曉培/舒米恩/蘇打綠/滅火器/陳奕迅/徐佳瑩/蔡健雅/生祥/雷光夏/東京事変/Hyu koh/旺福/黃小楨/TizzyBac/Coldplay/TomMisch/Pink/Maroon5/Oasis/CigarettesAfterS ex 歌單走雜食風、但卻是無法割捨的養分 愛看電影也看表演, 去年看了張艾嘉的聊齋以及賴聲川的暗戀桃花源 最近的三部電影是陽光普照、夕霧花園、與海上鋼琴師 享受每個隨著劇情歡笑、淚崩、感動與反芻的片刻 旅行足跡不算多、 但零零總總也有十來個國家, 環澳之旅仍是至今最難忘的回憶, 今年預計會去沖繩潛水、馬祖閒晃、 也許再去越南走踏 希望明年能把觸角伸到冰島那端的歐陸 被隻黏人的老奶奶貓豢養, 有她在胸口踏踏是無可取代的愛; 喜歡朋友聚會小酌、 也可心情交際煙但不成癮, 偶爾宅宅地看書看漫畫打電動, 如果想找很傳統的正妹、我不是, 如果要很man的帥T、我也不是, 喜歡自己可以紮起頭髮一點點陽光帥氣、 也可以露出腰身一點點撩人美麗, 雖然稱不上瘦子但還好肉也有分到胸部去。 談過幾段戀情, 最長近十年、最短十個月, 也有過些曖昧與糾葛的時期, 有過轟轟烈烈、也曾經歷懊悔莫及, 對於曾傷害過我與被我傷害過的人, 再多的對不起與謝謝你也許都顯得多餘, 隨著2020的倒數聲、 跨過那還不夠成熟的自己, 或許、沒有人是真的好好地變成一個大人, 但我始終慶幸、即便經歷過許多曲曲折折, 身邊仍有這麼多好友用心交陪, 自己也仍是原來那個坦率真誠的自己, 對於每個能爽朗開懷的片刻、我始終珍惜。 交友不設限, 我們可以是一起運動或聊運動的朋友, 一起上山下海、探索世界的美好; 也可以是分享音樂的夥伴, 微鏘地在每個祭典裡搖擺。 談感情很重眼緣, 畢竟心動的節奏一但響起、 任何條件都是虛設; 但基本的想法還是有的, 經濟獨立、擁有自己的世界觀、 以及一顆溫暖的同理心, 能對自己與關係誠實、認同臺灣這片土地, 喜歡撒嬌也愛被撒嬌、 在床上也是能雙向互動的女子。 談起戀愛的我就像個小孩, 時而任性、時而傲嬌、時而霸道、時而羞赧, 可當我愛上了、我就會全心全意地看著妳, 好好地聽妳說生活的每個枝微末節, 希望妳也是個樂於分享與溝通的人, 如果有幸牽手, 願我們能一直這樣、一起走。 真相如下,有緣、我們站內信聊吧:) https://i.imgur.com/DncceGk.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.106.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1579493909.A.1E5.html
pupurita: 品質保證! 01/20 12:39
lilittle: 幫推一個 炸炸記得大家的年後吃喝攤喔 01/20 12:41
lilittle: 原po人NICE又帥氣 不要錯過~ 01/20 12:41
sugarpepper: 推推 01/20 12:50
Tschien: 原po個性瀟灑帥氣,處事有原則兼具成熟圓融,當朋友講義 01/20 12:52
Tschien: 氣,當情人專情,絕對是值得結交認識的人。 01/20 12:52
anniez: 炸炸棒棒的,推薦 01/20 12:54
e9981077: 原po善良又認真,這麼優質的貨色不下訂實在太可惜了! 01/20 13:18
gex3213: 推真相 很用心的自介 01/20 13:34
vance: 優質 炸雞 推 01/20 14:03
carpediems: 感覺很有活力 推個 01/20 14:05
Amoppya: 推真相 01/20 14:24
lego5487: 純推不下,期待有緣人快將她撿回家(  ̄  ̄ ) 01/20 16:26
ginwala: 幫推炸雞~ 01/20 18:13
eternalglad: 哇 超優秀的炸雞學姊推推 01/20 18:14
SYHere: 搭過樓主的共乘,本人好看超帥的~ 01/20 18:26
chiu10040507: 大推,超優值 01/20 18:55
a22fish: 猴子大學校友是只中山大學嗎==好奇 01/20 20:11
tammy2602002: 推原po,不只能上山也能下海,超級全能,大家走過 01/20 20:38
tammy2602002: 路過不要錯過 01/20 20:38
girlcaca: 推黃小禎 01/20 21:00
stella53: 推! 01/20 21:06
yeana0428: 有真相推一個~ 01/20 21:11
cicadar: wonderful one 01/22 01:03