看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 忙碌了一整天 想要有人可以睡前聊天或是講電話?! 聊得很開心的那種 但我知道要緣分:) 你也喜歡星巴克的檸檬塔嗎? 關於愛情,我嚮往簡單的生活,陪伴彼此的每個生活日常。 跟朋友出去是最吵那的那一個,每次都是吃最慢的那個...(邊吃邊講話會噎死好嗎) 但是一到新環境,有新朋友會安靜地像隻貓(?) 但我喜歡打字聊天,也喜歡講電話,喜歡有人陪伴的感覺。 喜歡樂觀開朗的人,喜歡講幹話(最近竟然被說是長得不錯的幹話王QQ(這到底是啥?!)) 不會說謊,幹話之餘也是真心誠意~如果你要認真問我問題我也是會認真回答的! 目前還沒有想要跟誰講甚麼曖昧的話, 所以如果你想要撩妹, 認識不到幾天就會說「我可以幫你吹頭髮~」「我未來女友就是你啊」這種話的人可以慢 走 不送了~ 希望你EQ高,不會動不動把情緒往身邊的人&ME身上丟。沒有人有義務承擔你的情緒啊!!! 除了檸檬塔,我還喜歡「我誰!!!!」、「下輩子當你的海,就不會在意你有沒有岸」、 「凜冬將至」XDDD 其他說重要重要,說不重要也不重要的關於我:北部、P 關於你:T 吧/住哪都無所謂但想要有點發展的話北部佳但我目前沒有想要甚麼發展/ 28-33歲(請一定要在這區間)/單身(有女友還寄信給我我也不知道你想槓麻) p.s.你最好不是因為看到婆才寄信的 ˋˊ p.s.2.防罐頭 (自以為很多人會寄信): 台北有甚麼推薦的西餐廳嗎 ? 目前沒吃過滿意的 寄信自介+line到[email protected],我看內容決定要不要+人(講成這樣到時候沒信怎辦!XD) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1581302485.A.97B.html
vbhju: 看到任明信就得推一下了 02/10 12:17
daimo: 喜歡星巴檸檬塔+1 02/10 13:38
bllarson: 推史塔克~~ 02/10 14:39
misstears: 真的要推一下任明信啊 02/10 15:32
smileoru: 喜歡星巴克檸檬塔+1 02/10 17:24
melody5323: 不愛星巴克檸檬塔但推個任明信xD 02/10 17:37
queeniec1113: 檸檬塔好吃~更喜歡之前上面有蛋白霜的 02/10 22:00
NacciXGoma: 超愛 我覺得路易莎的青檸塔也很好吃 02/10 22:15
jslov: 檸檬塔 +1 02/13 21:56
sai0114: 我誰!!! 02/13 22:36