看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
其實也沒交往太久 女友就參與了我一些人生大事 譬如第一次開刀 從看到檢查報告的那一刻起 各種後續配套方案就在我的腦中玩旋轉木馬 想到最糟的狀況,就想跟女友哭訴該怎麼辦 但她蠻不熱衷雙邊討論 不是句點我,就是我說我的她說她的 『如果是惡性怎麼辦?會不會不能走路?』 「沒關係我會當妳的腳。」 誰敢讓大路痴當腳??!! 這種平行時空討論,確實有效轉移我的注意力 確定開刀後,她如願請假成功 在醫院照顧我五天,也發表了五天的高見 第一天的各種問診 「妳問問醫生腫瘤可以切下來之後送我嗎?」 第二天開刀、嘔吐馬拉松 「我等電梯等得太生氣,決定爬18樓買湯給妳!」 第三天醫生鼓勵下床,三步就臉色發白冒冷汗 「我要揍那個醫生!」 第四天換藥+助行器練習 「那個傷口很酷我要拍照!」 第五天推輪椅讓我在院區間馳騁 『小姐不用推著病人喔,自己去比較快吧?』 「可是這樣我會迷路...」 我大概吃了3碗魚湯,喝了4包雞精 她大概吃了10包零食巧克力,還買了3包泡麵 一個大長腿正妹,把住院變成野餐宿營 白天我在床上昏迷,時而被隔壁床吵醒 半夜她磨牙打呼夢話,不遺餘力地幫我回擊 偶爾我睡不著在天亮前就醒著 她不知怎麼也醒了,就陪我小聲聊聊天 一些荒腔走板的生活瑣事,或是荒唐的人生際遇 笑著笑著,睡意來了,她隔著口罩給我一個吻 然後我再沈沈睡去 謝謝妳的陪伴,犧牲了妳最熱愛的上班時間 如果不是妳夙夜匪懈照料,傷口不會好這麼快 人生有很多不可預期的挑戰 或許朋友們也可以陪我一起經歷 但只有妳 任何挑戰都跟我同一陣線,讓我可以安心從容 這幾天家人朋友妳也見了不少 好感度也都被妳收割去 很開心大家喜歡妳 也謝謝妳喜歡他們,將來喜帖一個都不能少 謝謝妳在我身邊 pre 情人節&生日快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.212.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1581588688.A.040.html
ellyk28: 好可愛XD02/13 18:16
kmain: 女友超棒!02/13 19:01
deathkiller: 好溫馨~~02/13 19:02
感謝拉版讓我們相遇!
zafara9W: 夙夜匪懈XDD覺得可愛 02/13 20:37
很認(ㄒㄧㄤˇ)真(ㄕㄡˋ)投入清污血的小任務
santorini94: 祝 永保安康 永浴愛河 02/13 21:23
dexamethason: 醫生覺得怕 02/13 22:44
moeshane: 度過這一關跟後續的照顧就可以準備嫁了!:) 02/13 22:54
朋友也這麼說:)
shineice: 誰敢讓大路痴當腳 大笑 02/13 22:58
心意感人,但細思極恐
w107: 路痴當腳ok啦 你可以導航啊XDDD 02/13 23:12
看不出來她很失控嗎?
sunshinej: 「這樣我會迷路…」XDDDDDD 02/13 23:13
sunshinej: 你們好可愛,祝早日康復 02/13 23:14
謝謝妳:)))
ji3g4eo4: 好棒的女友!比中樂透還開心呢! 02/14 12:38
zoo6644: 小姐不用推著病人喔 看到這裡大笑 02/14 15:50
usgsally: 「 這樣我會迷路…」 哈哈哈 02/14 17:30
真是一個有自知之明的女孩兒,醫護人員都很傻眼呢~
washoo: 祝早日康復 02/17 10:42
k81246: 這個可以娶了﴿???? 02/18 00:16
dearpi: 好喜歡這樣的女孩喔 (欸? 02/19 10:33
女孩表示遇到知音(誒? ※ 編輯: outofbox (111.240.215.77 臺灣), 02/19/2020 13:09:26
leax: 覺得甜蜜 02/21 14:17