看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 你好嗎 是否仍作著以前的夢呢 還好嗎 還在為那些紛擾失去生活的勇氣嗎 你應該足夠堅強 足夠能擁抱世界或另一個夢 你應該要足夠勇敢 勇敢接受牽起的只是空白 勇敢承認以後的路要自己獨自堅強 你好嗎 在失去那些笑顏後 還能不能在下雨這天撐起傘 還能不能穿過人潮找到路口 還能不能拾起書本,寫下字句 悲傷太慢,時間失去了刻度 該流的淚還沒有力氣放聲 該道的苦還沒有能力訴說 你好嗎 能不能好一點了呢? 那我們給自己規定時間, 開始好,好不好。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.204.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1589905975.A.3F6.html
jeff3610295: 「是否仍做著以前的夢呢?」 05/20 02:20
jeff3610295: 很好 我很好 05/20 02:34
jeff3610295: 即使淚流滿面 05/20 02:34
jeff3610295: 我也會笑著對妳說 05/20 02:34
jeff3610295: 我很好 05/20 02:34
jeff3610295: 即使閉上眼後 05/20 02:34
jeff3610295: 依舊困在夢境裡 05/20 02:34
jeff3610295: 我也還是會在驚醒後告訴妳 05/20 02:34
jeff3610295: 我很好 05/20 02:34
jeff3610295: 即使在狹小的巷弄內 05/20 02:34
jeff3610295: 迷惘著該如何前進 05/20 02:34
jeff3610295: 我也會假裝我知道我自己該往哪前進 05/20 02:34
jeff3610295: 好像不那麼做 05/20 02:34
jeff3610295: 就難以說服我自己 05/20 02:34
jeff3610295: 我很好... 05/20 02:34