看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
“需要妳~我是一隻魚~” 他介前來先唱一首有年紀的歌當個引言 (疫情關係無法去唱歌害我只能在路邊唱QQ) 路過的女孩如果不小心輕輕跟著哼了旋律請留步 表示我們有交集到一些相同的世代XD (到底是要惹到多少人!!) 話說自從答應了我的認識近12年的好友要幫他徵女友當生日禮物後 我就一直忘了寫。 然後在他生日倒數4小時才猛然驚覺!!!(垂死病中驚坐起 但我有堅守一個很棒的原則才幫他寫(自己說) 就是他已經好好的告別過去的感情 能誠實的認識自己,充實自己的價值 然後才有能力從容面對並守護自己想要的另一半和未來 而現在看來 努力的他已經及格了 所以他的好,我也願意賭上即將到來的國考來掛個保證XD ————廢話太多終於正文分隔線———- 我都叫他魚 先簡介一下這隻剛入港新上市的魚吧 1986破魚蛋/高雄港/已對親友出貨櫃/T亞種/身長170/秤重57/草食清秀氣質風不像我長很 兇/經濟獨立/有車可以趴趴走/不菸小酌 個性喜好的話呢: 1.脾氣很好,真的很好,甚至以前有點太沒脾氣,重視別人意見勝過自己,經過我的砲轟 鍛鍊現在有比較有主見了(我真是友直友諒友多肉) 2.對家人朋友重要的人很用心,重情義有責任感,是個溫柔的好人(發卡 3.有雙子的隨和、理性加一些感性點綴、以及死會後只專注在女友的忠誠(真的愛上一個 人我們對外界完全眼瞎XD) 4.偶爾喜歡獨處,偶爾喜歡跟著好朋友膩在一起喝酒聊天,但我覺得死會的話應該會見色 忘友(亂補刀) 5.喜歡嘗試新樂趣,今年目標是衝浪+潛水 6.喜歡旅行,尤其是歐洲和墾丁放鬆 7.喜歡五月天和蔡依林 專長(求生能力?): 1.烘焙甜點麵包(有小小接單)(最近的檸檬塔很可以!) 2.打一點爵士鼓(他是我指導老師XD) 3.不會被嫌棄的攝影技巧 4.尋找美食當吃貨(真的很會找景點跟食物耶哈哈哈每次IG都令我羨慕嫉妒恨(?)) ———————— 姜太公的捕魚前置小條件: 年齡27-37的P 1.希望性別自我認同確定 (他:我已向家人朋友出櫃,希望妳也能向朋友坦承,以及至少有心未來向家人出櫃不會 讓另一半躲躲藏藏,或是因為性別的原因分開。) 2.經濟獨立,認同情侶間的花費大方向是雙方一起付出(當然特殊節日、你情我願的情況 例外,但希望不要基本觀念差太多造成天秤失衡) 3.正向活潑(他:因為我是屬於人來瘋型,希望妳也能與我一起玩樂。) 4.希望會打理外表和維持居住環境乾淨 5.一定要誠實,不可以欺騙; 理性溝通派,因為不講理的很難有共識;不會情緒勒索,能互相體貼與基本尊重。 以上提到的點他也都會做到~希望能遇到相似價值觀的人相處起來也比較合適自在 ————————— 朦朧的真相 https://i.imgur.com/1b5d448.jpg
喔他好像喜歡小小兵(敷衍的朋友 https://i.imgur.com/dq2ZMXP.jpg
令我惱怒的腳長(對我五五身=“= https://i.imgur.com/AGe4y0y.jpg
再不寄信魚要回大海了~~(欸 人客如果你看完這篇他介 有中意這隻逐漸茁壯的績優黑鮪魚的話(?) 歡迎來信[email protected] 希望可以附一點真相唷畢竟希望彼此有眼緣相看兩不厭~(可以先跟他照片一樣猶抱琵琶半 遮面XD之後你們再自己慢慢聊慢慢換) (不喜歡或關係不清不楚的請不要玩弄他R他都很用心付出疼女友的,如果又欺騙他感情請 預付我安慰費、口業費跟諮詢費= =+ ) ———————- P.S如果要交朋友或訂檸檬塔(?????)的話也可以唷他人很好可以來高雄和我們吃吃飯喝喝 酒(整個歪樓的不負責任他介 或是不捕魚不交朋友不吃甜點也沒關係 可以幫我跟這隻老魚說聲生日快樂嗎哈哈哈哈哈哈哈 真的很開心他可以努力的從過去的感情中勇敢走出來並且變成更好的人 3X歲生日快樂唷!!!!!!!! (潛水夫少發文手機排版不知道未來會怎樣 戒慎恐懼請大家多多指教<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.192.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1590078362.A.F20.html
emily5431: 想吃檸檬塔05/22 00:52
※ 編輯: royal52 (101.15.192.40 臺灣), 05/22/2020 01:02:29
bsuemi: 生日快樂 05/22 01:16
deathkiller: 生日快樂05/22 07:54
l019: 生日快樂。好魚,不吃嗎?05/22 11:14
aheng6954: 雙子推推,3x歲生日快樂05/22 12:43
yusiyume: 生日快樂 感覺是帥氣人魚05/22 14:42
nothing0524: 生日快樂 我也雙子 05/22 17:42
royal52: 雙子真的很棒(自己說)~喔對了這隻魚蠻凍齡的搞得我看起05/22 18:23
royal52: 來比較老= =...踢公北啊~05/22 18:23
s88213: 推帥帥魚!05/22 18:27
wanyudieyi: 大推檸檬塔~塔皮薄脆內餡爽口鮮酸05/22 22:48
oshine: 生日快樂~05/22 23:21
ykan: 羨慕逆天長腿!!!!!!生日快樂推~~05/23 13:44
royal52: 幫長腿魚本人感謝大家對他跟檸檬塔(?)的厚愛XD05/24 21:35
s05huan: 想訂檸檬塔~~~05/24 23:38
monkyisme: 水裡的空氣~是妳小心眼和壞脾氣~(路人路過哼05/26 09:34
yyouu: 沒有你 像離開水的魚05/29 07:50
chieh720: 目前此魚已有女友,如果是想吃檸檬塔還是歡迎預約訂購07/01 19:44
chieh720: 唷~想認識她的話會買一送一唷不介意再來07/01 19:44
chieh720: ^_<07/01 19:45
※ 編輯: royal52 (117.19.224.131 臺灣), 07/01/2020 20:06:31