看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 我不信世界之大、拉海之深 我沒辦法找到也在中壢的妳 找不到剛好也喜歡電影的妳 找不到剛好也喜歡大海的妳 找不到剛好也是一個人的妳 找不到這麼巧也是蔬食的妳 對,這麼多年我就是找不到 我找不到~我到不了~ 妳所謂的~將來的美好~(唱 我一個人吃飯旅行到處走走停停~ 也一個人看書寫信自己對話談心~ 好了不唱了(糗 兩段歌詞完全暴露出我的年記XD - 關於我: 一個人吃飯也可以很自在 也試過一次一個人的旅行 但一個人的電影不想解鎖 每段感情都遠距有點心累 正在練習如何好好愛自己 中壢/踢/34/娃娃臉/念舊 不菸不酒/無夜生活/素食 喜歡遊樂園/動物/皮克斯 如果有機會走入彼此生命 我會是個浪漫溫柔的戀人 不搞曖昧眼中只有妳一人 - 關於妳: 希望妳在桃園境內 29-35之間、單身 也喜歡遊樂園、喜歡電影 願意嘗試素食、不菸不酒 女孩樣的P、喜歡踢 女性荷爾蒙旺盛尤佳(誤XD - 我們可以聊聊分享生活開始 嘗試成為現實中的朋友 感情不能勉強有好感再繼續 如果願意認識我 請留言讓我找到妳:) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592928025.A.A24.html
les150: 六年級尾生,觀音人給你推一下~ 06/24 00:19
SWLZ: 平鎮人來推一個 06/24 07:08
mowchi: 桃園人+1 06/24 09:36
Dacom326: 中壢+1 06/24 14:33
yusyuan: 除了單身其他不符,推一個不信邪! 06/24 21:25
cow66: 中壢+1 06/24 23:36
Lieng1207: 年紀啦勸妳是選自喔 06/25 21:28