看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
抱歉端午連假玩瘋現在才回信 不過每封我都有看過 音樂上不適合的就只能抱歉了Q 配置上目前構想是 1主唱2吉他1貝斯1鼓 暫時先發信出去了 主唱有點無法抉擇 大家可以持續來信 其實應徵主唱的人不多QQ 沒意外的話會開日文或英文歌 會日文應該會加分一點吧(私心希望) 以上desu ---------------------------- 是這樣的啦,出社會之後就沒有以前玩社團一起玩音樂的夥伴了QQ 想組個cover練功團,合得來的話就來創作吧?來嗎來嗎? 2020適合在家練琴,2021適合上音樂祭! 啊對了我是吉他手,以前主練木吉他是電吉他菜雞,邊玩團邊上課學。 喜歡的曲風是日搖到各式重金屬到有點電電的搖滾也可以(???) (好喜歡衝撞啊) 小小的要求就是, 希望是能溝通/負責任/歌曲口味要合 組團跟報告分組一樣人很重要QQ 揪 團 者:肥美鮪魚君a.k.a我 活動內容:玩音樂 活動時間:平日晚上或假日 大家協調 活動地點:北市 預估費用:練團室的錢跟你的青春無價 活動人數:主唱/鼓手/Bass/KB 聯絡方式:站內信 請附上你想應徵的樂器和喜歡聽的歌或團 (集滿團員再發信加line然後開個群組認識個)(應該4這樣啦) 其 他: 附上(一點點的)我和我的琴<3 我愛他<3333 https://imgur.com/GSvb1ZK 大guy4John 沒要組也可以交友LA (誤觸板規我會改的QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.190.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1592993886.A.C5A.html
klps123: jaws MK學姊 快上啊 06/24 19:09
vkr46729: 有點心動XDDD 不過只會很基礎的鼓跟一點不算很好的唱功X 06/24 20:31
vkr46729: DDD 06/24 20:31
不要怕 來吧!!
grec: 玩團好帥啊 可惜不會樂器QQ 06/24 22:21
grec: 可以應徵三角鐵嗎XD 06/24 22:22
不可以><
sadaharu: 已站內 06/24 22:35
suzboo: 不會樂器不會唱歌...可以應徵御用攝影師嗎 如果以後有表演 06/25 02:20
suzboo: 的話 06/25 02:20
嚇瘋 但我記住了(X
nekogon: 只會唱日文歌不會英文可以嗎。・゜・(ノД`)・゜・。 06/25 09:30
可以用片假名唱哦(白爛
uhann: 曾經是主唱、可以應徵打雜的嗎(誤) 06/25 12:16
怎不來應徵主唱!!!
vm3ejo4bp4: 可以應徵吉祥物嗎(?) 06/26 00:53
咦?
LurBo: 好想應徵鼓 但我也只會看譜跟很基礎的 06/26 02:58
心動不如馬上
andthen123: 感謝大家踴躍來信~~還有一些來交友的(意外收穫) 06/26 19:13
andthen123: 因為大家都是鼓起勇氣來應徵的 06/26 19:13
andthen123: 就容我緩慢的感覺這些真心吧 06/26 19:13
andthen123: (btw好像在面試不用這樣啦哈哈哈) 06/26 19:13
andthen123: 基本上算是練功團~不要太有壓力啦! 06/26 19:15
andthen123: 像是社團那樣就可以了!我們一起成長哇~ 06/26 19:15
LurBo: 所以A大湊齊團員了嗎XD 06/27 02:35
還...沒....主唱有點難....選.... ※ 編輯: andthen123 (111.251.116.105 臺灣), 07/03/2020 11:34:39