看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
明天就是我們邁向10週年紀念日的日子 也是結婚後第一次遇到紀念日的日子 而現在,太太正在幫我刮腿毛(!?) 果然交往久了 形象也不用顧了 是說,在交往一週年的時候, 我曾經在臉書寫下「525600」這個數字, 當時朋友問我,我沒有給予正確的答案, 隨便回答是為了消耗大餐走的步數, 事實上就是交往一週年的總分鐘。 想想那時候我們在外面連手都不敢牽, 對於旁人問的情感問題一概打馬糊眼, 哪曉得現在每天閃到朋友麻痺。 這兩年過的有點辛苦, 身心症發作的我曾經一度每天都在自殺, 弄的太太筋疲力竭,請假請到被主管關切。 一向低調的她, 正式拿出當時的同性伴侶登記証, 在保守的環境中向主管表明, 她必須照顧登記証上的這個女人。 那時對她的真心是無法質疑的。 現在,病情穩定很多, 反而有種被照顧的太好的感覺~ 茶來伸手、飯來張口就是我的寫照, 簡直把我寵上天了! 家事她做、正職外也接接案子, 只為了給我更好的生活。 上班前,一定會親親還在睡夢中的我, 下班回到家第一件事就是討抱確定我很好, 每天對我說好幾次我很漂亮、愛我, 我是遇到了童話裡的白馬公主吧。 謝謝妳把我照顧成公主(不是公主病); 謝謝妳跟我的許多默契與一起笑的時光; 謝謝無論遇到什麼情況都還是愛著我的妳。 我也是真的真的很愛妳唷, 每多認識一分鐘、每多知道一件妳的事情、 每多透過妳的眼睛看這個世界一次, 都會更愛那個愛著妳的我。 邁向十週年,我們一起探索世界的有趣。 https://i.imgur.com/46lGhKF.jpg
謝謝妳愛我,因為你愛我, 讓我做最真實的我...愛妳,很多很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.123.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1602686823.A.D3E.html ※ 編輯: xdr86 (111.71.123.221 臺灣), 10/14/2020 22:53:29
santorini94: 閃瞎了 祝福白頭偕老啦~ 10/14 23:55
NotTooBad: seasons of love 經典 10/15 16:35
wumy: 祝福妳們 10/15 21:21
monkey12: !!!容祖兒的歌耶!恭喜 10/16 23:55