看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 曾經滿懷理想的我, 在被同樣是醫療科系學生的妳拋下後, 當時的我用力得自己拼過難考的國考,帶著心裡的眼淚,還有不可以輸給妳的心…… 太過努力和太痛的我,經歷這些後,再也流不出晶瑩剔透的眼淚,進入了社會, 變成了廢的醫療人員。 每天看著帶有病痛的人們來看病拿藥,我的心裡滿是感觸,但也害怕青春易逝 想再開啟一段新的邂逅,但不知如何開始…… 我不確定自己是否能再和男孩氣息的女孩相戀,但我總是情不自禁的望向他們, 家裡不諒解同志,這樣的痛苦也讓我心裡掙扎,也不敢再妄想自己能在遇見, 這裡,哪裡,可以讓我遇見那個對的人 錯的不是我們,是這個社會異樣的眼光 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.145.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1606149870.A.71F.html
cantcare: 請問也是藥師嗎?XD 11/24 01:13
lin82421: 舉手 歡迎站內聊天 11/24 01:47
hohomilk: 同醫療人,加油 可站內聊聊 11/24 06:22
annie1127: 同為醫療人可以認識,聊聊心酸史 11/24 07:09
pigrock: 加油 11/24 08:11
AnYC: 我也是超廢醫療人還是個賣肝的醫療人 11/24 12:43
evants: 廢廢物醫療人+1 11/24 12:46
rainboweasy: 我在東北部,想認識人又怕受傷的廢物…… 11/24 14:32
dogzzzzz: 歡迎來信聊聊哦\⊙▽⊙/~by PTTNOW~ 11/24 14:34
pptricky: 廢物醫療業學生在此 11/24 19:55
leentfl: 廢物醫療人(舉手 11/24 22:54
fishchef: 我也是廢物醫療業學生ヽ(;▽;)ノ 11/25 17:34
phyxius: 很遺憾你遇到一個不好的,但也請給好的一個機會?既然錯 11/26 14:17
phyxius: 的不是你,為什麼你卻自願承擔?願意的話聊聊吧(不勉強 11/26 14:17
phyxius: ) 11/26 14:17
LEBRA: 真誠的相信,對的人總有一天會到妳面前 11/26 23:26