看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/2FZdo1vAGwM
最近為了金瑞亨在看《我的上流世界》。(鄭代表隨時雙眼泛淚會不會太犯規)(二夫人 白白嫩嫩的也好香) 昨天看到機場的離別橋段。戲裡的機場送別總是美好,我還記得那天是我人生哭得最傷心 的一天,可是十年過去了,唯一不變的是,我始終是那個不該出現的存在。 雖然是我選擇讓自己變成這樣的,但還是會很孤單啊。 既然過去已無法挽回,那還是想辦法給未來的自己一個機會吧。(試著握拳) 關於我: 三十了還是很挑,非常難搞的處女座O型。(至於是picky或是hard to fuck不好說)(咦 我之前自介的時候講過這個笑話了嗎) 生活過分簡單的接案工作者,不工作的時候都在運動。前年底到去年下半年瘦了十幾公斤 之後就一直維持運動習慣到現在。最近因為疫情關係弄了wii來玩,非常喜歡wii fit plu s的遊戲。(對的我整個人簡直復古到不可思議你挖化石都挖到我吧) 心情好的時候會致力維持在「有趣的人」的狀態,我的朋朋們,老是被我的迷因廢文轟炸 。心情不好的時候會躲起來,就像現在這樣。很久以前會講脫口秀,但對台灣現在的脫口 秀不感興趣。歪國的話喜歡Iliza Shlesinger,對幽默又有腹肌的女人永遠充滿敬意。完 全不看Youtuber跟聽Podcast。 Youtube是我拿來回顧韓國二代女團舞台的地方。因為疫情終於開始學起跳舞,目前的程 度是可以不定期產出dance practice…meme。(嗯對我都不知道原來我如此擅長身體搞笑 。) 這一兩年為了讓心情不要太低落,減少聽中文獨立音樂的時間,回來聽韓國二代女團的歌 。天菜是朴孝珍(Narsha)、土屋安娜、林憶蓮、張榕容。啊對我今年終於在複身犯映後座 談後,成功達成「見過所有天菜本人」的成就。(但那部電影真的先不要) 兒時天菜是蕭亞軒,小眼睛笑起來怎麼那麼可愛。 今年最喜歡的地方是Locker Room。身為一個壁花,在Locker Room跟gay們一起聽蕭亞軒 蔡依林布蘭妮還有以前韓國女團的歌一起邊唱邊跳自在多了。最喜歡酒醉卡拉OK大賽了喔 喔喔。 非政治冷感者,但也不是理想主義者。覺得每個人都要為自己的做過的事負責,而且任何 事情都應該是等價交換的。反共,建制派。支持轉型正義。疫情期間的一堆荒唐言論真的 是看到氣氣氣氣氣。(不好意思我就是跟黃藍白犯沖。)(腦子不好真的是沒什麼好說的 。) 對較主流的二元分類一直都相當疲乏,唯一確定的只有我是受,然後希望在上面(後面? 看體位?)的會是性感的漂亮大姊姊。 所以,如果你剛好是我的菜然後覺得這篇還算有趣的話,拜託站內信給我跟我說說話吧。 附上真相: https://i.imgur.com/g7JNBOW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.77.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1625048400.A.64F.html ※ 編輯: yoteadoro (1.200.77.198 臺灣), 06/30/2021 21:16:38
highsnow: 推朴孝珍!!! 06/30 23:42
Hsing2017: 照片很美 07/01 00:53
※ 編輯: yoteadoro (1.200.77.198 臺灣), 07/01/2021 02:42:29
NmoG: 偷推娜嚕蝦~~ 07/01 22:21
yoteadoro: 嗨NG大又見面了 07/01 22:48
airinstar100: 好美!髮型也好好看 07/02 01:21