看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 各位板友好~ 另一半的下一次生日在明年中 想準備一個比較特別的驚喜 - 彈吉他唱歌給她聽 先交代一下背景: 我本身是一個從小就不愛音樂課的人 五線譜看不懂,不喜歡唱歌給別人聽 不喜歡唱歌的原因,我也說不清為什麼 可能是對自己沒信心 不知道自己唱出來的到底能不能聽 另外也覺得蠻害羞的,總之就是自己會覺得唱歌很尷尬! 我去KTV也都是當分母的那種 但我其實蠻愛聽歌 可能洗澡的時候自己會哼一下而已 另一半是一個唱歌還不錯聽的人,也常常很大方的唱(大部分的人應該都是吧) 最重要的是!他一直很想聽我唱歌 但我就是不敢,很害怕QQQQ 所以交往三年多以來 除了哼歌不小心被聽到,我沒有唱歌給她聽過 一開始會一直拜託我,後來知道我是真的害怕 就沒有再叫我唱給她聽了 但明年想給他一個驚喜 希望能有能力(?)唱歌給她聽 (後來覺得純唱歌有點乾,才想說看有沒有辦法學吉他) (他也曾經說過會自彈自唱的人很厲害) 不知道板友們有沒有相關經驗? 或是有推薦的學習平台或老師 基本上高雄的美麗島到巨蛋之間的,我都算方便過去學 簡單來說: 我很不會唱歌,完全不會吉他,也許是個音樂白癡 但我想要在一年內學會一些簡單的歌 在女友生日時自彈自唱給她聽,這真的會是大驚喜(我身邊所有人都知道我不唱歌) 然後我也沒有吉他 也可以推薦樂器行給我XD 因為不好意思問朋友,於是上來求助 下方是我的email [email protected] 若有其他要傳達給我的,也可以寄信哦! 謝謝大家~ -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.252.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1625131336.A.EBA.html
jwency0105: 張懸的寶貝!簡單又有愛 07/01 18:54
uglykidjoe: 烏克麗麗入門應該比較簡單,只是想要彈唱的話 07/02 07:20
uglykidjoe: 吉他的話,我第一首會彈的是John Denver 的 today 07/02 07:26
weeing76: 七賢路上的真善美樂器行,也有在開課 07/02 13:44
selfego: 吉他入門要先撐過按弦的疼痛 07/03 02:46