看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 如果你人不住台中,且未來沒有定居台中的打算,麻煩前面左轉, 如果你打算花很多的時間書信往返,而不見面,麻煩前面右轉。 因為我重視實際相處,勝過於隔著螢幕,紙上談兵。 距離上次徵友快一年了,一年當中變化不大, 所以些微修改之後,沿用之前的內容囉! 關於我: 六年級前段班P/水瓶/碩畢/162-體重=110/ 喜歡打扮,不飄嬸味/熱愛藝術、非文青/ netflix/國內外旅行,會開車但不愛開車/ 進歌劇院的機會遠超過進電影院、通常會在15排以前的位子遇到我/ 可以巷口乾麵,也可以米其林三星/愛海勝過於山/狗派,目前未飼養/ 初次見面,可能會感覺我不太好親近, 或是有距離感的,聊開的話或許會看到不一樣的我。 應該算是活潑有個性的類型, 我看起來並不溫柔,因為我的溫柔不需要人人可見。 希望妳: 58~65年次/踢/160cm以上佳/正常周休/住台中 / 大學以上/真誠/乾淨整潔//處世有魄力/言之有物/ 無鮮明政治立場及宗教信仰/工作專業穩定/ 正向陽光,心理素質健康/視開車為享受/ 不菸,可小酌,謝絕酗酒/沒有出櫃問題。 以上寫得很清楚,年齡過小、拜託居住地不在台中就請別來信了。 我不需要天天黏著另一半,但也不希望想見見不到, 所以若你不住台中就先不要,以免認識徒留遺憾。 舟車勞頓考驗著關係的維繫,我相信有心就不難,但生活似乎可以輕鬆點; 我可以在你累的時候,換手開車分擔你的辛勞,但不可能是專職司機; 這年紀我想已不太適合期盼另一半一起打拼,這太殘忍。 而是各自在工作或事業上,有一番成果,也都穩定了, 這是過去個人對於生涯自我負責的積累和展現。 我相信愛情的心靈層面的意義,但物質可以使愛情更豐沛, 所以,希望你的生活是有品質的,這牽涉到共同的價值觀與視界。 假如你有自信,也相信緣分不會從天而降, 需要自己主動做些甚麼,才能維繫,歡迎來信。 為了不想虛耗妳我光陰, 希望來信中,關於妳的自介內容,只會比我多不會比我少, 因為文字中看得到誠意,而那將會決定我們的緣分。 [email protected] -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.200.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1638203820.A.40A.html
DoFunction: 特別給推+999 希望2022都幸福 11/30 18:04
lovealways: 幫推,祝福找到合適伴侶。 11/30 22:19
chu10: 喜歡你的自介,非常清楚,可惜我不住台中 11/30 23:52
jofly: 以前確實有看過感覺非常像的自介,徒留遺憾說得真好,很成 12/01 05:57
jofly: 熟我喜歡的自介內容,希望妳能遇見很合適的人 12/01 05:57
mlslm: 已經好久沒在拉板看到如此有品質的徵友文 推一個 12/03 21:51
Randomwalk: 幫推不下 12/15 20:33