看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 首先,我真的很機車 處女座A型,曾經有某任的朋友聽到我是處女座,直接鄙視哈哈哈哈哈 結果被鄙視,我還蠻自豪的?(有病... fine 如果你沒有星座情節,可以繼續看下去 ————此處需換另一種tone調,故分割———— 最近有些淡淡憂傷(其實是2000%寂寞) 29歲了,身邊的人一個個穩定下來,曾經欣賞我的人,也都紛紛結婚、準備蜜月計畫,好 朋友即將明天結婚,可惜疫情不能去當伴娘搶捧花(此處內心的怒吼需要消音)一個人走 在台北街頭,看著其他般配情侶一對一對,也是很羨慕啊... OS:台北哪裡有桃花樹可以狂搖!!! 我呢,大學就出去唸書了,在大陸度過很長一段時間,讀書、工作,曾經從事互聯網行銷 (軟體業),兩年前回台灣,現在從事NGO,沒有大賺錢,但身心不再被壓榨。 去年疫情不嚴重時候還有參加半馬習慣,不過賽事一場場取消,也就比較少跑了,如果有 喜歡慢跑的人,可以約我,希望週末白天跑~ 還喜歡游泳,希望今年日月潭泳渡可以舉行啊!我需要湊隊友QAQ 其他團體活動較少參加,但有機會的話,很想嘗試露營,有沒有人可以帶帶我 XD 閱讀嘛 近期比較浮躁,看書較少了,我最喜歡的書是「霍亂時期的愛情」(愛在瘟疫蔓 延時?),我一直相信一個人喜歡的書和他/她本身性格有關,所以我是不是透露了什麼 哈哈哈 btw我很喜歡賈西亞馬爾克斯、余華的書~ 現在在學韓語囉,雖然不是學得很好...但喜歡看韓國人性電影嘛hhh 喔 還有一項愛好:捐血!!! ————- 發這篇文,希望可以認識朋友為主囉~ 如果有機會發展的話,我會比較容易長髮T吸引,我不高157cm/47kg,理想是對方高我12c m,健康、陽光,可以尊重我在大陸生活經驗,避免帶歧視或攻擊性的話題,偶爾可以跟 我小酌清酒or喝啤酒看足球,但不要抽菸,最後就是希望對方不要養寵物吧,我怕下感情 ,如果哪天不合適了,看不到牠們,我會很難過... 大概以上~ My mail: [email protected] -- 不要偷試人家的帳號啦, 你的IP已經被我紀錄了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.201.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1652630275.A.F0F.html
h911: 處女座不機車,機車的是劈腿還說真心不能選擇的必曲 05/16 07:00
otariinae: 喜歡捐血喜歡游泳也滿喜歡大陸的! 05/17 00:54
ChihChenL: 13公分可以嗎 ( ) 但我也是處女 05/18 10:05
ChihChenL: 最機車的那種 ㄏㄏㄏ 05/18 10:05
roena: 我也很喜歡余華~握手 05/20 21:16
graysilence: 齁喜歡余華! 05/22 20:06