看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
大家安安 好久不見 我是蘆洲宋芸樺 不知不覺當了板主已經3年的時間q.q 感謝 esasin 板主的努力 (我連感謝文都發到忘記orz ) 政見內原本說好一天可以管板3~4小時 但因為當時的工作型態跟現在完全不一樣 一天工時幾乎逼近12小時(常常會超過quq) shyles貼文的頻率似乎也越來越低 (之前工作比較清閒的時候我還可以一周發兩次RRRRR) 考量到有些板友迫切的想要使用匿名信箱 評估過後希望可以再選一位板主,交接shyles的相關業務 這三年以來,謝謝各位的包容 第一次當板主quq,可能不是很稱職,但還是感謝各位板友這三年來的包容~~ 依據上次的板主選舉,板主資格需要符合,以下資格。 1. 新增之板主須符合登入次數300次以上/發表文章200篇以上。[組務規定] 2. 新任板主所管理看板不得超過3板(不計班板、組務板)。 [組務規定] 3. 劣文數3篇以下。 4. 至少在本板發表過5篇以上之文章,無需在公告本次選舉辦法前。 (偷偷複製uka123ily前板主的文應該不會被發現吧 嘿嘿) 此篇不是報名文章~~ 希望可以有更多板友可以參與討論>< 感恩各位大德 HKDW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.253.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1659371876.A.C21.html
skyever5: 辛苦了08/02 07:14
mowchi: 辛苦了08/02 08:47
mowchi: 請問新板主是只要負責shyles匿名信箱的部分嗎?08/02 08:49
先選一位新板主,待新任板主熟悉後會把所有業務交給他,避免較有爭議性的板友擔任匿 名帳號的管理者 然後我就會從版主一職離開~~ 歡迎大家討論捏
Kavass: 辛苦了08/02 09:00
nanachou1226: 好辛苦!08/02 09:11
※ 編輯: HKDW (101.12.26.177 臺灣), 08/02/2022 09:12:57
YXH01: 辛苦蘆洲芸樺了 08/02 11:04
connect98200: 一天12小時好累,辛苦了~ 08/02 12:13
MercySeat: 推推推 08/02 15:41
ko031: 辛苦了 08/02 22:22
wendyyang: 謝謝,辛苦了 08/04 06:30
best7525: 謝謝妳,辛苦了! 08/04 11:04
ppstyle7: 感謝您辛苦付出!謝謝! 08/04 21:14
yeana0428: 版主辛苦了 08/04 22:08
cookieneko: 辛苦了 08/05 14:45
vneverz: 謝謝妳,這年頭版主也越來越不容易了~ 08/05 21:14
SWLZ: 辛苦了 08/05 22:01
SWLZ: 時間過好快喔 08/05 22:01
a3340597: 推 版主辛苦了 08/06 19:12
bettordoe: 感謝您的付出! 08/12 01:30
peoplefun: 辛苦了 08/18 23:30