看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
*****截止囉!請不要再來信, 我懶得再加人和說明規則了***** 打給賀, 廢話不多說, 受到其他群組的靈感啟發, 我與友人創了一個主旨在分享照片但不能尬聊的群組。 不限每天分享照片的數量, 有三個規則: 1. 一張照片,話不過三。 詳細說明這規則: 有人丟了一張照片出來後, 有興趣發表意見的人可能會好奇這是哪之類的, 有關此圖的問答不論發言人是誰,總共只能三句。 比如: A: 好漂亮!這是哪? B: 西子灣 A: 謝謝。 End 或 A: 看起來好好吃!這在哪? B: 麥當勞 C: 我比較喜歡摩斯 End 或 A: 這是我的貓,有沒有人要來我家看貓 A: 我的貓會後空翻 還是A: 沒有人嗎QQ End 以上發展都算三句話, 還有其他種展開的話可以討論討論。 啊不同人同時發言導致一張照片底下超過三句話沒關係啦, 我們很隨意(又很機掰) 2. 照片不要放人,最多可接受風景照中有小小的人影,不想看到自拍或是女友視角照片 謝謝。 3. 如有引用,請載明出處,比如好笑的動物照片,來自東森寵物雲之類的。然後不要放 幹話圖之類的,以個人拍攝的風景、街景、動物、食物照片為主。 創始成員是兩個水瓶座加一個雙子座, 就是瘋相星座隨便說說就來做做的開始了。 就醬,然後要具名,因為我們沒在怕。 具名但不能在群裡尬聊, 因為我們會很煩, 被誰的照片煞到想私聊就自己去聯絡對方, 意者請站內信line id, 我有上線收信看到就會加。 喔,畢竟我們都瘋瘋的, 一言不合就退群也是沒關係,blah -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.113.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1669910850.A.968.html
qazwsa: 推一個12/02 01:02
Battlo: 哈哈 好適合內向仔的群!12/02 07:21
waZZZZ: 水瓶+雙子+特別的規定好好笑12/02 11:26
chenahan: 跟上面某篇有什麼不一樣?那篇加不到,來加這好了!12/02 16:44
※ 編輯: YYChen (125.229.113.50 臺灣), 12/02/2022 21:27:03 ※ 編輯: YYChen (125.229.113.50 臺灣), 12/03/2022 01:31:52 ※ 編輯: YYChen (125.229.113.50 臺灣), 12/03/2022 01:32:24