看板 lesbian 關於我們 聯絡資訊
嗨。 我跟妳說 我終於學會了一點點木雕技巧了。 原本我只會用刻磨機 因為早期購買的雕刻刀其實是鑿刀 我未拜師學藝 也不諳磨刀 因此都用打磨的方式製作玩具。 我做了很多很多玩具喔。 製作的時候偶爾想起妳 妳知道的 我沒有受過太多教育與訓練 大部分的事情我喜歡自己學習 雖…然會有點辛苦 但是我會感到高興。 只是這個美學啊 仍是不免要感到可惜 與妳共度的那些時光 竟沒能從妳身上積極地習得半點能力。 不過 我可能還是不適合接受世俗教育 我喜歡自己未經雕琢的 孩子般的構圖。 妳好嗎? 鍛鍊身心嗎? 我血壓低得像是等下就要死掉一樣 這是近期困擾。 某天我在臉書上放了一張我的血壓照片 哥哥就馬上打電話來了 他是不是把我設為搶先看? 好高興哦。(笑) 他說: 長期血壓都這麼低 那一定很不舒服吧? 妳也太會忍耐了吧? 妳是貓咪嗎? 不是的 我是狗狗類型的人類。 但他的話提醒了我 原來我其實一直都是在忍耐的 慢跑時感到不舒服時也能繼續跑到我給自己規定的里數。 對了 我現在很會跑步哦 我可以一次跑個十公里 那是膝蓋能承受的最大範圍 我總要照顧好自己的。 吃飯的時候 也比較用心了 我現在會給自己準備早餐與午餐 裡面有糙米 魚 極大量的蔬菜。 不知道什麼時候會厭膩啊 生活是不會一成不變的。 我們一起共食時的那張餐桌被我切成了兩半 一半放在客廳裡負責擱置貓狗用品 一半放在我的工作室裡 被改造為我的工作桌其一。 不知道為什麼 我總是不願意丟棄她 畢竟她也曾經紀錄過 我倆幸福快樂的痕跡。 我過得很好 過得很好 是一個概略性的說詞 我現在寫這封信給妳 無疑是寫給一個曾經無比熟悉 如今已然陌生的故人 所以我沒辦法再說得更多了。 我想妳好 祝福妳好 不知道妳現在身在何處 希望已經抵達妳想要的地方 或是已經在路上了。 對了 狗與貓們也過得很好 狗今年八歲了 嘴邊毛已泛白 但心智上仍是小狗狗。 她現在最喜歡抱抱 我說抱抱的時候 她會前腳跳起擁抱我 與我耳鬢廝磨交頭接耳。 我躺在床上的時候說抱抱 她會趴下 把頭頸枕在我的胸口上 享用我親暱疼愛的撫摸。 我種植了很多植物 時常有鳥兒來訪。 去年有隻鳥在我的爆炸頭蕨類盆裡築了巢 害我不敢澆水 結果那盆蕨類枯死了三分之一。 離開妳之後 我發現這個世界有很多我會喜歡的東西 這是我對妳感到最遺憾的事。 我以前沒有照顧好自己 我認為這是我們相愛失敗的主要原因。 但是沒有關係 我知道妳會讓自己過得更好的。 我也會的 雖然妳不會對我這麼要求 但是我會的。 有我在的話 並不會讓妳過得更好。 這已經成為我評估是否要和一個人深入來往的標準。 所以這封信 不會寄到妳的信箱裡。 再見 有空 會再寫信給妳。 我也會這樣無聲地寫信給別人 所以請妳不用在意。 https://youtu.be/k5Rdnh1fpww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.22.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1682819586.A.CB1.html ※ 編輯: moisture (101.8.22.48 臺灣), 04/30/2023 10:45:43
anklebreaker: 不要自我感動去認為什麼是當初相愛失敗的原因 那只 04/30 11:22
anklebreaker: 會讓自己止步不前 也只是一種自我安慰的揣測 加油~ 04/30 11:22
moisture: 嗯…看不懂 但是謝謝妳的鼓勵 04/30 11:28
edin412: 祝妳能讓下一個人過得更好。 04/30 18:54
moisture: 呵 好。謝謝妳。 05/01 01:13