看板 love-vegetal 關於我們 聯絡資訊
[食記] 台中市清水區-章魚小丸子 餐館名稱:章魚小丸子 攤販 地址:清水的彰化銀行旁邊 (大約是中山路跟光復街的交叉路口) 附近有 田莊火雞肉飯 跟 一元牛排 電話:忘記問電話...大家若有去可詢問老闆 營業時間: 下午4點多開始,到晚上9點左右 平均價位:章魚小丸子 一盒6顆 35元,兩盒65元,三盒 100元 起司章魚小丸子 一盒6顆 45元 以上都是葷食的部份,真相是這樣的... 原PO小妹路過這攤時,心血來潮問老闆:「素的可以吃嗎?」 沒想到竟然有!!!!! 因為老闆本身其實吃素,也一直想推廣素食小丸子 所以醬料、美乃滋、配料的選用上,都特別挑過蛋奶素能吃的,還備有素鬆! 聽說之前賣過 杏鮑菇小丸子 ,但是賣得很差所以現在沒了 目前若可接受 共用鐵板,對 鍋邊素 來說其實是很不錯的選擇~ 因為老闆給料很大方,東西都一大把的倒下去,點素的(不要章魚)一盒給7顆 如果多一點人去詢問"素食"的話,相信老闆會更有信心來經營素食這一塊 畢竟清水的素食小點心並不是很多,如果可以推成功的話 相信對素食店家和民眾來說,都是很棒的事唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.168 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1396848407.A.775.html
dakudai:讚!下次來點看看 04/07 13:44
noonee:想吃~ 上次問一個老闆可不可以不加章魚和柴魚 其他都一樣 04/07 16:15
noonee:某一家老闆答應了 幫我特地這樣做三份(三盒一百) 04/07 16:15
noonee:說真的...這樣子沒主料的真的不好吃...orz 就是一堆麵粉XD 04/07 16:16
noonee:另外推荐 素的或許可以放一點海帶 海味會比較重 04/07 16:17
ppthere:太感謝啦!真是好情報!謝謝你~也謝謝老闆 ^^ 04/07 21:20
charlene1122:謝謝大家回饋^^ 若有其他情報也歡迎交流啊~XD 04/09 01:29
ecomami:台南有專賣素的章魚小丸子的攤位喔 就是用杏鮑菇 04/19 10:15