看板 magic_silver 關於我們 聯絡資訊
吃光光 如果要用原作控的角度來看 愛梅和阿潮的配對 事實上一開始就成形了 (Sorry 我習慣用舊譯 新的真的記不起來 除了蒼月潮) 而且 大家也都看得出來 以原作來說 從阿潮和阿虎離家之後 除了一擊之鏡外 並沒有和愛梅 美雲接觸的機會 可是 後來為了解救杜綱悟而獸化的時候 原作的設定是要幾個女生來幫他梳頭髮 當時所有的女性都明顯看得出來 正宮就是愛梅(女性的直覺好可怕啊.....) 所有人也都知道 阿潮會回來 不過 只會回來她身邊 因此對於正宮一位 應該是可以直接斷定了 我也想說 終於有人能談這部了 ~~~>"<~~~ --    ◤  ◣           鯰   ◣   豐               ▄▄▄▄    富 您     □︵□   ────        ◤        ~●◣0 ◤          生                  活 愛洨TSFansClub 愛鯰CFFansClub 愛孟JHFansClub       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.219.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/magic_silver/M.1442205428.A.2E8.html
mlolddad: 真的 等好久了 09/14 23:01
mlolddad: 魔偶不知道會不會也來一下 09/14 23:01
kenvi: 事實我比較喜歡真由子~連帶我也比較喜歡阿虎啊 09/14 23:16
ailniery: 習慣舊譯的話 那不是應該叫 陳馬(小馬) 嗎XD 09/15 01:23
DragonQuest: 蒼月潮是我唯一記本名的 因為獸矛上面的字 09/15 16:20
mlolddad: 不過陳紫暮聽起來還滿不錯的XD 09/15 17:09
hellodio: 蒼月這個姓不是比較帥嗎XD 09/15 17:52
DragonQuest: 魔偶出的話 我一定去敗整套DVD 09/15 20:51
DragonQuest: 雖然 我對最後的收尾很不滿就是了 白金那什麼弟弟控 09/15 20:52
Fanchiang: 後面便當發很大阿...總該溫馨點收場 09/15 23:46
mlolddad: 如果潮與虎反應好,說不定真的有魔偶,前面鳴海斷手那 09/16 08:38
mlolddad: 太震撼了 09/16 08:39
shaiker: 就是因為便當發太大 所以才覺得結局雷聲大雨點小 09/18 20:01
drakon: 最後 如果白金死不說解法 就是全人類一起死阿 09/18 20:10
drakon: 魔偶結局我還滿喜歡的 09/18 20:10
b852258: 可惜依照動畫的和諧程度 魔偶感覺更難發揮了 09/19 20:13
b852258: 有魔偶的話 撒哈拉大戰經典啊!!!!! 09/19 20:13